青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG原创资料] 青华罗老师教你拆电极技巧分享之1-妙用偏置

拆电极对于很多新手比较头痛,除了命令操作不够熟练外,最主要还是方法与技巧选择不对,好的方法可以能够让你事半功倍,方法不对那你拼命加班吧!以下为大家讲解一个妙用偏置面快速拆电极!* k; f0 Z$ b! T: K% E/ g
0 ]8 {4 s9 k; j9 \( }6 ~
1 以下图所示,红色为无法加工到位的区域需要拆电极,紫红色与红色一起相连电极无法加工:
8 V; Z6 \/ A) v: R& ]
2 |2 F1 A- l/ t

9 c5 b1 Q5 ^% g  r
2 有部分新手可能会想到拉伸求差,如下图:
& l2 n! n; R: t  L" Z/ ~/ x

6 y7 S$ L# H. o6 o7 Y5 _7 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ f' M% E/ W- q% f. `9 `  x8 p* \[/hide]

妙用偏置面拆电极.x_t

613.88 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 66, 下载积分: G币 -1

QR WRWE R WER WE5 `  ~! o( @) E7 E4 F; v

看看有什么办法

新手必学新手必学新手必学新手必学新手必学+ E/ k* B+ g% h: s) \0 N1 U5 N0 c

谢谢楼主的分享
; {: ?# u* R1 f: T5 V( r! W

好好学习,天天向上
: ?. Q$ b# i6 e9 `( F1 c( m3 H

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

学习下谢谢分享

为啥看不到呢  O+ s- T4 i6 A, S8 S) T9 ~

噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦