青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

学习中的难点,向雄哥请教,请雄哥指点!!

这是我在论坛上下的雄哥的刀路,学习中有不会编辑的刀路,达不到自己想要的效果,请雄哥帮忙指点下!
3 L. u& d: o8 B( ~ 在此谢过!!9 Y0 L  M0 C6 Q& W

自编-2.part01.rar

512 KB, 下载次数: 21, 下载积分: G币 -1

自编-2.part02.rar

512 KB, 下载次数: 24, 下载积分: G币 -1

自编-2.part03.rar

201.79 KB, 下载次数: 21, 下载积分: G币 -1

雄哥在吗???

雄哥不在,我在!

等下做个视频分享下吧!

谢谢版主,谢谢雄哥!!!

回答一网友的问题,为了让更多的人容易找到现开一贴....$ V5 Z' S( @. L4 k" q  m2 ?
http://bbs.uggd.com/forum.php?mo ... 6&fromuid=52380( X+ k) |+ r6 D) c' s* O

ug4034222 发表于 2012-11-5 11:18 # [' S4 ?# F) ]6 H
回答一网友的问题,为了让更多的人容易找到现开一贴....
$ e8 s5 ^  z4 J' s1 Rhttp://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

. r+ I: U" I1 q看了你的视频,原来是用PM2012,我现在用10.0   想跟你用一样的PM2012版本,麻烦告诉下载地址。

给你一个地址:http://www.jimmill.com/show_down.asp?id=22 请按里边的方法安装!  详情 回复 发表于 2012-11-5 12:21
10的也是一样这样做!  详情 回复 发表于 2012-11-5 11:54

yue_yun 发表于 2012-11-5 11:48
/ Y4 ^/ p. w8 @. P! M$ S看了你的视频,原来是用PM2012,我现在用10.0   想跟你用一样的PM2012版本,麻烦告诉下载地址。:handshak ...
' R* P3 j# f) {0 _4 \: w% B! D! F: {
10的也是一样这样做!

ug4034222 发表于 2012-11-5 11:54 + U5 w# E5 k( T: g. S; s
10的也是一样这样做!

4 |/ V; o8 ]  l* x* p. a我现在就是想升级到PM2012,用你现在用的版本,烦请版主告诉下,提供下载地址。要知道我以后就跟你混江湖啦。

yue_yun 发表于 2012-11-5 11:48
' \; Z) A1 K. ^( i* `2 e& V看了你的视频,原来是用PM2012,我现在用10.0   想跟你用一样的PM2012版本,麻烦告诉下载地址。:handshak ...
. r: T2 u! O. \4 o1 f+ M
给你一个地址:http://www.jimmill.com/show_down.asp?id=22
& R; \. W, M+ s$ v* q- |( L0 k. p请按里边的方法安装!