青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

学习中的难点,向雄哥请教,请雄哥指点!!

这是我在论坛上下的雄哥的刀路,学习中有不会编辑的刀路,达不到自己想要的效果,请雄哥帮忙指点下!
. ]6 d9 ~- L* J, S6 F' K 在此谢过!!
! W# q6 L% g3 s' V. B9 q

自编-2.part01.rar

512 KB, 下载次数: 21, 下载积分: G币 -1

自编-2.part02.rar

512 KB, 下载次数: 24, 下载积分: G币 -1

自编-2.part03.rar

201.79 KB, 下载次数: 21, 下载积分: G币 -1

雄哥在吗???

雄哥不在,我在!

等下做个视频分享下吧!

谢谢版主,谢谢雄哥!!!

回答一网友的问题,为了让更多的人容易找到现开一贴....
$ \# [9 w& N0 phttp://bbs.uggd.com/forum.php?mo ... 6&fromuid=523801 C, G. {- m- Q  N

ug4034222 发表于 2012-11-5 11:18
- b9 L  P( h9 H1 p回答一网友的问题,为了让更多的人容易找到现开一贴....) q% y0 Q( D" K1 [2 K
http://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

, b, N$ {  Y1 |看了你的视频,原来是用PM2012,我现在用10.0   想跟你用一样的PM2012版本,麻烦告诉下载地址。

给你一个地址:http://www.jimmill.com/show_down.asp?id=22 请按里边的方法安装!  详情 回复 发表于 2012-11-5 12:21
10的也是一样这样做!  详情 回复 发表于 2012-11-5 11:54

yue_yun 发表于 2012-11-5 11:48
" ^+ d4 H, Z% l& R& o看了你的视频,原来是用PM2012,我现在用10.0   想跟你用一样的PM2012版本,麻烦告诉下载地址。:handshak ...
. }# ^$ L. c: z& R/ k5 z% D6 \
10的也是一样这样做!

ug4034222 发表于 2012-11-5 11:54
  c% O- o7 C# a) F1 e) d: ?10的也是一样这样做!

& {7 s$ R7 g- L5 a5 H我现在就是想升级到PM2012,用你现在用的版本,烦请版主告诉下,提供下载地址。要知道我以后就跟你混江湖啦。

yue_yun 发表于 2012-11-5 11:48
$ W3 J4 m9 I/ v( N+ O看了你的视频,原来是用PM2012,我现在用10.0   想跟你用一样的PM2012版本,麻烦告诉下载地址。:handshak ...

: i. S5 v0 k; ?' L; z/ r$ H# `( t给你一个地址:http://www.jimmill.com/show_down.asp?id=22; m1 `# P9 z* Q
请按里边的方法安装!