青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] UG运动仿真巅峰制作,笔记本外壳倒装模(27个斜顶+3个滑块)

6 R7 A+ \0 g' y$ S: Q& a2 s9 @( i. q5 o
模具3D图档来自本论坛:http://bbs.uggd.com/thread-391615-1-1.html: J3 O0 t2 o. ?3 w, F
0 V" E% ]# u$ Q
这副模具经过精心高精度设计的运动仿真!
0 H: f) F5 U/ _# Q1 _4 d每个零部件都是紧密接触!
. _8 r# b( @, |9 P( P9 u/ y; B0 n' W- d) e; g3 m' S9 q
" z1 _6 H: o* N" P5 Y# i7 F* R# P* [! r

8 c7 L; i( }$ Y5 z2 \' ] 2.jpg 4 o6 M' k7 v' c" L' N; v% c

" O/ ?* v$ H4 l8 x 1.jpg
" ~5 R& V. D" \6 d! G! I& C" X) M3 C3 g$ r: {
2 t# O/ P9 R  y% B
# T$ X8 M. `2 ~; O9 W

1 i9 E. e( z/ S1 A, `" I1 W  s9 ?& B- r! y: t/ @/ h% i7 a
请关注我空间更新 http://user.qzone.qq.com/491870053/main
9 e+ {5 q$ U) G& F: y; {
( t/ x- _, X) W8 p9 l6 e5 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. M7 r3 f  O3 V9 {

: y) @% r( U6 |2 L" K7 W* X: X UG仿真文件.haozip02.zip (2.8 MB, 下载次数: 3040)
5 S: g. X+ u5 I* G. `! v# n0 x1 Y6 d7 A8 |( P: \* B0 F
. a1 P, L6 `  z
UG仿真文件.haozip03.zip (2.8 MB, 下载次数: 3677)
9 e' D. W' [- X! q0 `* X8 B
- j6 ~& _0 Z) \7 ?
1 Q- i& J6 B3 W" [8 \7 P UG仿真文件.haozip04.zip (2.8 MB, 下载次数: 3507) 1 `5 U0 J' H' t7 [- x) Y- F) L2 I
9 a: o& ~" R! c1 G8 r+ `

, O: f( M: @- B8 m3 @! p% u5 |/ f UG仿真文件.haozip05.zip (2.8 MB, 下载次数: 3028) ; b+ S4 c6 C4 h+ `/ b/ H* K8 D
: L  C0 ?, R8 W1 R9 n( N1 @
/ `7 s( R0 g1 H4 t
UG仿真文件.haozip06.zip (2.8 MB, 下载次数: 3394) - H" L# \9 a; L& C; H* \1 o0 @! B

) M" \! m# x8 o2 M; T% G$ F5 Z
: a  I# z( R$ m) O! N. c0 R' Y UG仿真文件.haozip07.zip (934.48 KB, 下载次数: 1321)
' A4 S( _" F: w$ K
0 h) X- y5 G) O1 h6 D9 l; o2 U' i4 ]4 z% n: d+ @; S/ m! j

3 j# R: C) J0 _3 [2 q& H望大家点评不足之处!谢谢!
, N0 K0 I) f1 }5 a& T9 H0 Z, u: W; f  P5 G# U8 p7 G
8 I0 x9 [1 {2 P( Y8 j

评分

奇秘幽诡 + 3 + 3 很给力!
Artemis + 1 + 50 余版威武,谢谢分享!

这么早...早点上教程

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:13
谢谢,祝小杨春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:43

支持一下,兄弟们!!!

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:13
谢谢,祝你春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:40
谢谢,祝你春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:38

伙计们:顶上.

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:14
谢谢,祝杰哥春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:40

过年了,还卖乖

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:15
谢谢,祝你春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:43

支持你一下 很棒

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:16
谢谢,祝你春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:45

顶起,必须的。

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:17
谢谢,祝你春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:46

感觉模具的仿真动作好邪恶啊!

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:18
谢谢,祝张版春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:37

顶出楼主的教程!顶你

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:18
谢谢,祝你春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:37

ZHANGGUANGYANG 发表于 2013-2-2 09:32 , l' n6 d$ h  u! I5 F1 G5 i
顶出楼主的教程!顶你
2 C  {4 A. {+ c" d! |$ ?" t
谢谢,祝你春节愉快,节节高升。: g8 K$ @( ]( o9 ?% ?: c

我也是搞模具设计的  详情 回复 发表于 2013-2-2 11:49