青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 李双虎

[原创] 订阅《NX》第三期(支持淘宝和拍拍购物)

2期合订40元,第三期单买25元。0 g4 ~& Z* T# e" [
为什么三期合订要70元?至少也得低于65元吧?
/ u; L# a. u( _-KASA- 发表于 2009-5-18 19:14

( s. a- p$ Y) \  G& B如果那么低,其他代理商不要做生意了。% W8 P4 _/ F' v& W
  ∧ ∧︵
# e! C6 a5 E. A4 R! I- {ミ-_-ミ灬)~

请问我现在有赠阅吗

什么情况有赠阅咯?0 `  L! ~5 O6 f4 `2 R' Y
我可以不可以免费得到一本
: Q- t$ G8 v0 u7 ?" f% SO(∩_∩)O~

送我吧~~~~~~

不错不错,赞一个

欢迎选购

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

6 ?* g1 C% z* p) q
. B5 t, k' C0 O/ g- \贵不贵啊减肥产品" T; ]7 @& O1 [$ i" B

不错!不错!不错!4 ~/ Z; s4 E4 W& y, X+ S$ W
7 @( n( s( n+ ^' {
, F, k* `7 d# ~+ j0 S/ j

1 Q6 R- G& C- ?8 Z7 p6 T# T$ u, R) E9 @& M/ E' s# L5 I
% w+ T$ g8 y  z, }" t1 R
3 O9 v3 L" V! p8 j( v2 c
4 O! e5 r$ D+ F1 i/ }( w$ N
" }4 K# k& }8 q- ^) k* ~" x
1 P; T2 g$ r4 u7 h

# O( i: q2 e! N$ {5 G  d+ C2 @5 Y
* g- p4 u7 ?2 `' ^  l$ u+ P' i( a: xhttp://ppspps.org/   http://zhishiso.org/sitemap.html   http://aiwentong.org/  

我用UG做设计,我骄傲!