青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 李双虎

[原创] 订阅《NX》第三期(支持淘宝和拍拍购物)

2期合订40元,第三期单买25元。* `/ W" @  S2 B5 j
为什么三期合订要70元?至少也得低于65元吧?
5 }; G0 U8 |4 l-KASA- 发表于 2009-5-18 19:14
" ?- S8 u$ ]" [6 e% `+ ]
如果那么低,其他代理商不要做生意了。; T, O+ l, m4 H8 Z
  ∧ ∧︵& L2 A. F9 a/ y! @) F
ミ-_-ミ灬)~

请问我现在有赠阅吗

什么情况有赠阅咯?
! ]8 X  o0 O9 ?; y8 ]$ r我可以不可以免费得到一本" M, e7 [8 I/ r
O(∩_∩)O~

送我吧~~~~~~

不错不错,赞一个

欢迎选购

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

2 [5 D1 s6 e' ^5 y# S  r1 M( W/ U& s. L* A- v+ ~
贵不贵啊减肥产品
4 p2 \$ u3 K+ Z% @1 c

不错!不错!不错!
- U! T% ?" r8 {+ d5 W) u" v# s$ ]+ i2 ?5 B; {# Z/ A, C

6 \* Y! a* z" x6 |+ w3 q9 W! [0 s4 [( ?) z' G$ J) }9 E: W

* v' H" r* U  |% m; K7 \7 _
8 B0 K( [; D( _) M( P# k  L1 @) f( }: i5 P( d

1 m* Z3 g, ]9 o4 y
& b% G% A4 o3 [4 M) h7 g- x
. l% a# o5 v, V- {- j9 L9 u
# m0 {: T8 u9 a6 z
9 |6 X# ^# \- g; g; J' `http://ppspps.org/   http://zhishiso.org/sitemap.html   http://aiwentong.org/  

我用UG做设计,我骄傲!