青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

青华工作室年前报名特惠活动即日启动!优惠多多,惊喜无限!欲报从速!

2010年的钟声已经敲响,春节的鞭炮声即将响起,为了答谢大家在过去的一年里对青华工作室的支持和信任,藉此新春佳节来临之际,青华工作室为那些欲在年后报名参加青华ug培训课程的朋友们送去福音:凡是在春节前成功报名的学员,均可享受学费上和其他的优惠待遇。时间有限,学位有限,报满即止,欲报从速!, m! b4 Y) @5 T

. D: K  w- m/ v. K$ ?+ c7 s活动时间:2010年1月13日—2月13日
" M, F; u% c% v; \2 @开课时间:2010年3月1日(学员接待工作将从2月26开始)
& U% T; h6 \7 Y/ p* g# l5 b/ l8 u优惠措施:1、学费9.5折优惠。
' K& g7 q( H7 W6 R$ u              2、外地学员路费报销(50—400元)。( B3 |/ R" u& R' n
              3、赠送青华工作室编撰的《NX》杂志前四期。4 n8 c( P+ [: w6 z+ _* y) L3 `
预定名额:在活动期间预交500元定金,可享受同样的优惠待遇。
: ^, U/ ], Q7 X9 ^% `3 S( P5 n. z' N; f3 p" `. q* r
培训项目:
/ B! O+ G# V: {- {# G' wug产品设计(含ug逆向工程)、UG模具设计、模流分析、UG编程、UG五轴加工、UG运动仿真、Imageware逆向工程。0 C4 p) o5 d& C9 u, a2 o' m4 {
咨询电话:0769-86246052  
9 H' @; {9 ~. NQQ:200781866
/ L+ u$ L4 ~# a7 j. L
# _4 x8 ^- I( }课程内容详情:http://bbs.uggd.com/thread-113794-1-1.html
谢谢老师 我准备是3月去的 但是我感觉3月辞职不了 我只能四月去了 那我怎么才能前报名特惠活动啊 谢谢啊

谢谢老师 我准备是3月去的 但是我感觉3月辞职不了 我只能四月去了 那我怎么才能前报名特惠活动啊 谢谢啊4 b  [: }5 R" H6 m& v6 J/ F
cocomyde 发表于 2010-1-13 19:27

+ D6 J3 b+ N0 Q可在年前前先交一部分订金这样的话明年前来报名者就可申请优惠活动了,所交订金至少是500元或500元以上.

如果我现在报名,如果到五月份过去可以吗?还有没有优惠?

如果我现在报名,如果到五月份过去可以吗?还有没有优惠?/ @1 _) f8 ]# y6 A
peigo 发表于 2010-1-13 21:45

; W% }' ^$ g1 v/ N3 t( e恩有的,只要在年前前先交一部分订金年后过来学习就可申请优惠活动.所交订金至少是500元或500元以上.

学习哪个1+1包就业的课程也是一样的优惠活动吗?原来不是说曾VIP仿真教程吗?

学习哪个1+1包就业的课程也是一样的优惠活动吗?原来不是说曾VIP仿真教程吗?9 o3 x/ i8 A5 `0 {4 n
5111832 发表于 2010-1-14 13:53
0 g$ H; |5 {7 h. l; F
恩有的,但这个的话得向公司申请过才可以知道,当然我也可以尽量帮你申请送VIP运动仿真视频教程给你,可加我QQ:877634193青华小霞

附近租房住方便吗?

附近租房住方便吗?
. y+ b% v6 n- X# x" T+ ]8 _3 ZxYzChina 发表于 2010-2-3 14:03
* T, q& i& j4 X) q
我们有提供吃和住,吃是300元一个月住是100元一个月。在我们这附近租房也挺方便

我已报名,在工商银行转交了500块定金。