青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[3D打印分享] 我的裸体生涯

七点三十二分,我从桑拿浴室里出来,忽然发现自己裸露的身体细皮嫩肉、白白胖胖的。怪不得朋友们都爱蒸一蒸啊,看来这项保健活动还是对大家的身体很有好处。
# H, s( R4 |; S0 Y7 R' ]  这时,一个老板模样的女人不怀好意地用手摸了摸我光滑的身体,忽然像被烫伤一样把手缩回去了。我没有搭理她,这个女人的笑容让我非常的不舒服。她好像感觉到了一丝尴尬,对我的身体瞅了瞅,转身走开了。
  早晨的阳光从窗户外面照射进来,落在我的身上,暖洋洋的。 & \. M. g$ E( j3 t0 f& O* R; A
  透过水雾,我发现有七、八个朋友和我挤在一块,他们十五分钟以前和我一起进的桑拿房。朋友们好像还陶醉在刚才的幸福时光呢,有的睡眼朦胧,有的打着哈欠,还有一个朋友在自言自语。看来,他们对刺眼的阳光和大街上的人群还不太适应。可是,我就不同了,我知道今天会有一个人要穿过对面的街道,来谋杀我。这个结局是我出生时就早已注定的,我们家族里的兄弟,曾经一个一个被人谋杀,可是连反抗的勇气都没有。 & y) J3 ]/ j7 ]  L, d- v( U
  在这个弱肉强食的世界里,手无寸铁的弱势群体不得不接受这个命运。我们是无辜的,可是,没有人同情我们这个家族的悲惨遭遇。
  几千年来,我的祖先就已经存在了,家族的历史可以说是颇有渊源。然而,无论是在硝烟弥漫的战场上,还是在喧哗平庸的平常巷陌,祖先们随时都会有生命的危险。虽然我们的一生很短暂,但是家族的兄弟姐妹们从来没有对生活失去信心,他们依然是那么热爱生活。
' G$ Q" C! H. ]2 @8 [  对于一个家族来说,宽容与忍让是我们最优良的品德。我们敢于正视命运,并且从容地面对死亡。
<>  由于所在的房间毗临大街,我可以隔着窗口看见对面65度角以内一切景物,这是一个最佳的观察点。 </P><>  七点三十五分,来来往往的车辆和行人逐渐多了起来。我注意到,从街道对面走过来一个人。他的身材健壮,个子不高,穿着一件米黄色的夹克衫,深蓝色裤子,手里拎着一个小牛皮制作的黑色公文包。从表面上看,这个人无论如何都不像一个杀手。我觉得,一个职业杀手不会打扮得这样衣冠楚楚,至少他的神态举止不像坏人,只是一个公司小职员罢了。
3 }: g) Q: m% w- ~& G  可惜,我的直觉欺骗了我。他,就是那个来谋杀我的人。
# b" a% j# s0 V  y     </P>
<>  七点三十七分零五秒,他大步流星走进房间,和一个老板模样的女人热情地打个招呼。我发现他鹰鹫般的目光在我的身上扫了过去,然后忽然停了下来。他冲我笑了笑,说;“不错!还是刚出来的呢。”</P><>  他的话令我非常惊讶。他的这句话是什么意思呢?! </P><>  还没等我抽时间仔细琢磨,那个老板模样的女人走到我旁边,无情地伸出两根木质器具把我的身体牢牢夹住了。
" F) I& B( x# D* c: Z) ]     </P>
<>  七点三十九分,我和三个朋友裸体躺在那个公司小职员面前的盘子里,我知道,这一次我在劫难逃。 </P><>  天哪!我看见了这家伙的牙齿和小舌头。完了,我被谋杀了。 </P><>  这能怪谁呢?我是个包子。</P><>  一个包子的命运本来就该如此,我和饺子、馒头、面条这些表兄弟的命运是一样的。我这一辈子最大的遗憾就是:还没有恋爱过,那个我曾经暗恋的女孩子正趴在面板上睡大觉呢。 </P><>  她叫馅饼。我爱她,永远。
& ^5 G& l' k  Q$ x7 `       f% d! z$ i6 B9 `' f
     </P>