青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

终于结束了我的二奶生涯!

感觉真好啊! 又Single了啦!
1 H5 a* Y' g/ P. f, a
; f4 @" `  O+ a! H8 J. A
+ H! K# p2 J$ g& k' I. k: d- j自由了! 呵呵!放下了很多自己总是舍不得放下的东西! 坦白说还真得不是很容易,不过我做到了!做回原来的自己.: G1 ]* }9 M+ K. n2 D
6 Q: w3 f$ U  G+ T  d! d/ \1 w: a
/ ~6 H: s2 f4 h5 F3 h

6 M+ _, Y/ q8 \5 C& N" [现在的目标就是好好读书!加油!( i" N5 O( A  Z& z! @8 V
/ A7 b+ X9 y* [' U9 i+ b" ^5 u

+ E+ Z( W0 J0 O& t% C8 XPS:奉劝所有做情人女孩快点醒过来, 别傻了. 我知道不容易,不过这是我们唯一的选择.相信我!9 x2 A2 r2 Q; Y' x! L( @1 Y

: N8 c; c; T5 u( g% {0 L4 n
5 U+ C. L" f- Q$ ?* u/ b% ? ! y% x7 d7 R! `- C4 \0 [- l! d

% }& _# q1 l5 C5 m0 y
& R) w" a2 |9 ~. R一个曾经也和你们傻过的女孩
为什么?你当时的心态是什么?现在的心态又是什么啊?我认为情人比真正的妻子好吧!你想怎么样就怎么样!没有什么顾虑不用照顾家庭不用抚养孩子。不是吗?情人又那么打的压力吗?轻松的心情又是什么样 的呢?我很想知道?!小麦
为什么? 我自己都不知道!: j* J' t/ y' l. m; b. n
当时的心态是什么?一时糊涂吧! 反正傻过一次了! 非常的傻. 当时的我(包括现在的我)什么都没有得到. 金钱和情感.不要相信已婚男人,真得! 他现在又有了一个新的情人了啦!如果他真得像他说得那么爱我,怎么可能又有一个新情人,你说呢? : x4 @+ N2 U: k1 i. t. e
某种程度上说情人是比妻子好.不过,他在重大节日都要和他的家人在一起过的啊.你想想感觉会好吗??别傻了,还是那句话.# ?/ h/ s* e$ E+ Y6 L/ ~
轻松的心情真得好好好!现在的我可能是一无所有,但是最起码心里坦荡荡的.以前和他在一起,总是感觉我在偷用别人的东西. 我明白让做情人的女孩放下一切非常不容易,我也没以为自己可以放下,然而现在我做到了.2 q7 Q( X7 Z( x0 F/ a
' E6 K" t4 [" A" k. n
为我祝福吧,希望我能早日找到我的Mr Right.呵呵% u! H/ G" Y, ^% e
& G1 _+ h: {5 M+ G* M& K
PS: 做情人的女孩,尽快离开他,别傻了,真得!
我想做情人的滋味也不怎么好!谢谢你的提醒
爱鱼小猫:
* M# B# N" i# y6 U: N) p
8 k0 b# x* k) U3 R4 k我可以理解你现在的感觉! - |1 O* z9 G1 m6 t) E: i- i2 q, v
做情人的感觉肯定非常不好,不可能像别人想像的那样,没有责任却可以享受。大错特错!重大节日他永远都不可能和你在一起,还要偷偷摸摸的,凭什么啊?我们能做情人的女孩就没有丑的,我们要凭自己努力为自己创造美好的将来。别再被他们玩弄了!
, K1 k9 f( q: X" P3 Q* H我还是那句话,像我一样,放手吧,退出吧!为了自己的将来这是我们唯一的选择。别傻了。我们只是他们的玩偶,别信他们,自己的将来全要靠自己的。" w3 C" F8 I; u: B9 z& Q% W4 K3 J
祝你早日走出来!
恭喜你终于自由了,我也好想结束这样的生活,但是太难了,因为我只是一个不为人知的第四者.祝福你早日找到你的另一半,相信会有更精彩的日子等着你!
我也是别人的情人,要放下丰富的物质生活真的好难,我也想过N遍,可就是虚荣,放不下,唉!一个人的长夜真难熬呀!
恭喜妳..祝妳有一個美好的未來!
你不知道我想你,大年初一到现在只接到过你一个电话5 `' C: T7 P& R# I
打个电话给我就这么难吗?5 E) K$ |' o7 b9 x  K# m9 y
真的想你想到哭1 x' q$ d2 {* Z$ Y/ v
真的想你想到无助) O) D# t2 v& g  i
一个人的所有,是不是我真的只适合一个人!. C4 }. ~* ?/ E( b! E+ F1 @5 N3 J
是不是我的爱没办法感动到你!
4 O/ Y6 H: r5 [1 m我真的好难过!!!!
ddddddddddddd