青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] UG4 如何画这个旋转楼梯

说来惭愧啊!这个问题我都问了许多人了。他们也给了一些回答,
8 x; {: ?, K3 X" l6 x. z+ D: C+ F比如说:
* E( `' W0 T8 G+ s; d1。先画条螺旋线,在螺旋线的端点上画一级楼梯,插入--引用特征---沿路径。2 e! q4 r5 K' J! {& ]" M% |% z
2。还有人说用线性阵列。0 P% V5 Y8 W$ _: L
3。先拉伸一个体,再用“引用几何体”里面有一个“旋转”的选项,再按提示选择里面的几何体,旋转轴,再填一个角度,距离和副本数。
4 \$ _6 ]$ S% |! n
( _/ n5 O/ g1 t$ x/ G: k   可是不知是我理解能力差呢,还是别的原因!          我按照他们说的去操作,但奇怪的是我的ug4里面没有他们所说的那些命令啊!     我点“插入”可是在里面跟本找不到“引用特征”这一命令啊;     线性阵列我更是不知道如何去下手了,我这只有环形阵列和矩形阵列啊;       “引用几何体”这一命令也没有找到。
" g8 o# D7 Z  \3 R' Q) r        这个图(用UG4)到底如何去画啊!# S  P8 n3 H1 R2 G2 O
     这里请高手指教了,给我一个我能理解的回答,谢谢了
) B9 o9 W" U% i$ {. `7 D% K+ [
4.0 没有“引用几何体”这个功能,这是5.0的新功能   5.0的曲线列正

; K* g: V7 v  ~1 w/ Y; _( I+ F0 X$ B1 V3 w. I# C8 z6 ]
回复 1# 刘登科
3 g; w5 b& w% u
5 ~; K9 |) G: m0 h用变换——>增量可以做/ A1 S$ Z; u+ Q# a! m, t
以前有个帖子讨论过这个问题,不嫌麻烦的话自己找一找; N8 v/ a; @- M( Z
9 r% c2 _4 I/ e# T8 b, r2 h+ z
我这里有个视频,也是从论坛下的,希望对你有所帮助
" |  {5 @" v  G% I  v9 \% i 楼梯3种方法.part01.rar (976.56 KB, 下载次数: 1839)           楼梯3种方法.part02.rar (976.56 KB, 下载次数: 1321)
* ]* ]( z: L9 k3 y9 y0 D5 w0 D 楼梯3种方法.part03.rar (976.56 KB, 下载次数: 1561)           楼梯3种方法.part04.rar (976.56 KB, 下载次数: 983)
" i& Y% |' k: Q0 N# k 楼梯3种方法.part05.rar (976.56 KB, 下载次数: 1329)           楼梯3种方法.part06.rar (976.56 KB, 下载次数: 1091)
+ R; ^" ^5 J2 @; s& _7 ? 楼梯3种方法.part07.rar (976.56 KB, 下载次数: 1089)           楼梯3种方法.part08.rar (976.56 KB, 下载次数: 984)
% h  I( n; R- _8 k' F8 z0 S+ _ 楼梯3种方法.part09.rar (976.56 KB, 下载次数: 1404)           楼梯3种方法.part10.rar (610.26 KB, 下载次数: 997)

帅哥啊!我下载了怎么打不开啊.已经解大压了啊,但打不开

回复 4# 刘登科 # I' {. d, B: u! O! _, `+ S3 h
6 m3 I8 b) p. b
3 Z' j' U9 G' t, e$ y) ~
    不知道打不开是什么意思?' q- ?) i3 _  T1 z$ l
我自己下载解压试了下,没问题啊" a; Z: X  ~6 o+ J
很常见的录像文件格式啊,exe格式的

我下下来也不行
6 y) e* L# b( ]0 V  @6 Q不晓得杂了?

4.0 也很好做啊

我画了一个!

顶一个了哦

我也想下来看看,和我画的方法有什么不同。