青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: XU.LING

[讨论] MM找编程!

回复 52# 老兵同志辛苦了 3 Z' t& D( J! O+ J  k( v
可以呀,要看你的本事够不够哟.只要你比我的技术好做你的弟子又有何妨.....

回复 53# chyhds
9 }/ [- h8 q2 R1 `
( u' x2 @- h5 l) @6 Z6 q, G6 a6 j/ w9 e) N+ j4 c& ]5 a9 ^- y
    我没技术,农民一个,哪像你们一个个都长得像很有“技术”样

还是没找到工作,惨呀!

回复 55# XU.LING + s8 |6 L& `+ W. `" z% X

1 i& B. t& v9 j# S6 g, X. d3 g' W+ J3 S7 n7 ~
   来我这做吧,佛山南海

回56楼的,我在深圳,又是个女孩子,人生地不熟,真的有点不方便!

如果真是mm,那很难招到工作了

论友们好,今天我总算找到工作了,整整找了16天工,而且是双休,工资有2K,我真是太幸运了,只可惜不是编程,是模具绘图员,我想各方面都学习下对自已是有好处的,虽只有2K,我已很满足了,这样有个平台学习模具设计和编程。祝福我吧!; Q% L) P7 r  D' d% C
        而且今天又有另外一家公司是做厨房设计的,跟建筑方面有关,我不是很会哪方面的,因为我以前在燃具灶公司做,和厨房设计有关,他说我有CAD基础还懂燃具灶设计,所以应聘上了,他们会教我,是上5天半8H。
, _8 V# v3 _+ d: p5 S8 n+ H3 J        没想好事不来,一来连连,同时一天,有两家公司都应聘上了,我想我还是选择模具这方面的,要不然再搞建筑方面的施工图,又是从0开始学。

回复 56# 老兵同志辛苦了 & V: v& C: X. w1 I

3 s- ^: S( m4 L- o2 h8 u, P
7 x7 N, m6 ]" {9 q    南海吖~
  A; N" E0 y1 l3 C% B我也想去吖~

回复 48# chyhds . p8 \3 _; _* D' I6 N* H
6 Q5 y) ^: @( t% o' J

5 \" i- v6 B8 |: W" X! Q3 N    呵呵~# \0 l* y8 M* `' h! k1 u/ ]
你打算让我怎么做呢~

回复 61# 小兜兜 ' R9 }2 \: @, ?* b
让我知道一下你会多少?加工工艺你会吗?有机会我给你留意一下....没别的意思.