青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: XU.LING

[讨论] MM找编程!

回复 62# chyhds
! a/ M* p* d# ^' C$ N5 G, W" o9 u0 S0 t7 K+ c
# ]# ]; Y  h. q* X
    加工工艺是什么,快递过来让我看看行吗?

回复 62# chyhds . o) m+ _& u# p  `% U8 P6 x
7 J  X& V. j4 y" E& t+ l$ Q7 k/ M( F

& g  y* O0 v. }2 ?    哎呀~; H9 A" B+ ]. p' @6 {" X8 U1 j
我还是名学生~~, d# N" J: {9 V5 V# ~! k
听的多了  可工艺实际上怎么弄的就不懂了~
* Y: |) T; D5 i加我QQ吖~876992682记得注明:兜

MM现在上班怎么样啊?8 p% w' s6 f. ^# ^( j3 ]5 m
我开机一年、学编程学了半年了。
$ J/ R; r  q9 d) e  t  N也算是个菜鸟了吧。8 w2 t/ B* `1 x; E+ R0 f, z
还是很难找工作,
4 i5 w- `' d0 W3 i2 k在我这老板只让我学不让我上机(上机只做铜公),3 V6 A8 `' g5 L8 Q- V( O, y& a6 z
老板也是个菜鸟级人物,所以想走了。
) F9 F& u6 O* ^8 |1 U; W" R不知道你那还要不要人啊?

回复 59# XU.LING
* g* W3 s/ f7 N6 }# B# a3 G$ F2 s- P& }! c1 ?8 D- G  S
7 v' y7 j" n; X3 B1 X
    厉害哦,我7月6号在上海辞工去江苏工作 感觉不爽一礼拜后再回上海,到现在还没找到工作,呵呵

MM现在上班怎么样啊?
2 X6 w4 N2 Z7 y$ H% G* Y" G2 Z我开机一年、学编程学了半年了。/ n5 N" c- p+ |% f2 v2 b2 {" V' G
也算是个菜鸟了吧。+ q6 p4 S7 [7 Q
还是很难找工作,
' [* M, W8 d9 l4 |在我这老 ...
% }; p: L! |+ W! O' wsingle! 发表于 2010-7-22 04:12

6 I. M& y4 S, L- k2 k
: }  |3 g  D! D% e) U2 ?
/ y, _5 R5 h7 {3 }你应该要比我机会多,因为我没有实际工作经验,我现在一家公司是模具绘图员,要绘模具结构图和出铜公及线割图还有分模(分模和结构图都不会),一个月开一次模,更不懂,他说给我机会学,学会了要为公司服务2年,但是这家公司都是用PORE的,UG没有人用过,不懂找不到人问呀,只有网上学习,产品主要做电脑风扇叶之类的

楼主这行业没什么难的,关键是自己有没有信心,我实际操机10个月,编程自学,靠点师傅教了下.没有真正从事编程的工作
5 x, e! l( h3 E一样能出来找编程,找了三家就找到了,,找着事就一点最重要,(随机应变),死猪不怕开水烫

看来都 不 容易呀,我 也 算是 个菜鸟级的,在这一 行混了4年了,现在也 才算是 刚刚进入轨道吧

招老师。。要求会UG 或PRO/E(有无工厂经验都可)       Cimatron数控编程(最好是有工作经验)   CAD    我们将以合伙的方式合作。。。联系电话  13627669158  QQ  914804968   工作地点  重庆         也算是一个创业的平台。 希望有想法的朋友可以联系我。。

招老师。。要求会UG 或PRO/E(有无工厂经验都可)       Cimatron数控编程(最好是有工作经验)   CAD    我们将以合伙的方式合作。。。联系电话  13627669158  QQ  914804968   工作地点  重庆         也算是一个创业的平台。 希望有想法的朋友可以联系我。。