青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 应网友需求:现贴上齿轮外挂(三种),附详细的安装说明!

首先下载两个附件。解压到电脑某盘下。我用的是E盘根目录! gearsopen.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 1855) * D4 Q3 }8 u+ I1 V+ W, Q
$ t& X2 n1 \( o
gearsopen.part2.rar (87.61 KB, 下载次数: 1392, 售价: 2 G币)
9 V2 `2 ^; E9 U  O
- a( r/ B1 [; F3 |使用方法:  ?. K# V/ a' O" G- [
# g9 n/ e3 Z5 Z6 u2 V4 |# h5 M4 D/ t+ @0 f" D1 z; o0 b% K' h8 Z
设置环境:方法1、 我的电脑——右击属性——高级——环境变量——新建3 K, T- l$ d0 R/ @+ A" {% W
QQ截图未命名.jpg 4 U1 g6 ~! Q, a6 k, }; p% @
方法2、如下图  j+ j0 c, h: O. R% e2 L

9 ?' H2 |3 o+ E: X2 P QQ截图未命名.jpg
# g! L5 x# i! V0 S0 e' o' `$ z4 H+ A
打开ug:即可使用!
上当了,哼哼
回复 支持 1 反对 0

只能付费看看了

感谢楼主分享

些了啊0 B1 @! x  m9 H
俄方为我

大神啊 纠结啊 你的附件我下载过了 但是安装过程的图片看不到啊,UG网太...了啊...能来个文字版的安装教程不...谢啦..

怎么提示没有打开齿轮部件或部件不存在?????

先打开相应的部件!0 b  Q& s- \; _) y
再打开菜单!3 ~# Z" U$ Q( g0 q. A
提示没有打开齿轮部件或部件不存在?????7 Z9 E5 o" {5 H/ W6 s
这个提示是故意加上去的!

回复 1# UG二次开发毕设 . I, ^' i  S' _$ s) V: n0 t$ r
+ e* }$ g  L* W& d$ Y6 p( G

3 G& C2 O1 j/ _9 i$ d) r. o4 Y    谢楼主分享

上当了,哼哼
9 H" {$ W7 i6 _1 w! R7 fhaoxuesheng10 发表于 2011-5-8 17:48
6 N8 O0 T0 n' [8 ]
9 `3 R* f8 U1 F/ k5 o' ?1 v
% b, S2 z. R, B1 z8 B, v
怎么上当了???' d. o+ D1 X% H
难道不能用!!!  之前有人找我说不能用,我发现都是自己不设置环境,不会修改设置!希望你不是!
+ }' e8 ]( X! y1 Y& q要是不能用的话我裸奔一天!
8 n) Q& N2 d9 [3 T哈哈