青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 应网友需求:现贴上齿轮外挂(三种),附详细的安装说明!

感谢楼主无私奉献!4 R2 v' _3 c+ M  P4 F# X

狂奔的蜗牛_ 发表于 2012-4-19 16:34 ) B  @  p% i: e2 T
不用楼主解释了!!!我知道怎么回事了,楼主的文件包里边有3个prt格式的齿轮文件,原来要先打开相应的齿轮 ...

4 }1 p0 d# M7 b  N8 }- h请教一下您是怎么用的。我还是不会用这个外挂。请您不吝赐教。感激不尽Q380574295
. t4 e) X0 J" ]3 z: q

lqs200213105 发表于 2011-9-15 13:07 " e6 B( p  |) N. P. J
可以用啊 很不错
% n+ Q2 D5 j$ F) C3 x
请问您是如何安装使用这个查件的,我这用不了,希望您能分享,万分感谢9 j& D* F/ c0 i+ i4 C9 q5 m( d

你妈的怎么不去死!2个论坛币也骗!操,根本用不了,只是多出来一个菜单而已,点什么都是部件不存在或同名,同你妈。老子新建一个文档进去什么都不做就点也是如此,干你母!
+ Y2 l/ {+ T# k- q

谢谢楼主分享,我的4.0和6.0都能用。

ynx 发表于 2014-1-7 10:24
% r" c! |( \5 j' M: \( n- W( E谢谢楼主分享,我的4.0和6.0都能用。

- w2 z; I1 y* F: k9 o: m5 ]能用就好!  呵呵
& I6 e* Y. G; H. ^/ ~2 h

℡REC⊕Tang⊕ 发表于 2014-1-4 10:54
7 C: s: N4 l9 r$ e9 I) f, |你妈的怎么不去死!2个论坛币也骗!操,根本用不了,只是多出来一个菜单而已,点什么都是部件不存在或同名 ...

! l1 k) q8 q# S不会用不要骂人! 你仔细看看吧 别人都会用 就你不会 2货!
8 e3 g" R2 T+ r

不错的网站

不错的网站

谢谢楼主分享,我的8.5能用。