青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 云桥

[原创] 青华的高校巡讲影响了我。。。。

小女子初次发帖,望大虾们,多多关照- E3 F' j* b- o# D* t2 a
云桥 发表于 2011-5-3 18:33
' `+ ~+ t5 i7 z3 D3 g- Z8 D2 X. a
6 t- T" R5 H+ j, M% C+ x$ n( f
1 h4 I( Z" f9 @/ L. n' x
    一般是女生,论坛都会特别热情,因为稀有~~~~~~

忽略我,好挖 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-5-5 19:21

做女人难,做一个成功的女人更难。
* U0 f' ?" I) Chcb7808 发表于 2011-5-4 18:38

* [/ J8 }4 T; I  m' G5 ^$ ?+ |
$ k# w) l- @5 @5 J- V6 P+ ^
/ `7 ]2 H% U+ B% \    这话貌似白云大妈说的吧?

回复 21# 云桥 ) s- I* D1 `% f
* j1 |, i2 Q7 v1 y7 T0 c  i

" Y, a* {; W  u; M- e    我和你差不多的年龄,“您”字接受不起哦

回复  云桥 8 ^* S% L. K6 y3 ^" Z
. @' F: w  G, w  ~% u; w1 x; y1 o4 _1 p& @

6 B  s7 f# q4 V- ^; s% ?    我和你差不多的年龄,“您”字接受不起哦+ G: U$ ^: x  l. h0 j; e% `
模具小生 发表于 2011-5-4 21:45

/ A: `4 ~4 E7 {( Q6 B
! r7 N# s+ C' B7 p# r5 g3 N7 q4 X
+ `, h, d5 s1 L; p7 `( P; c* v    您,表示尊称,你是前辈,所以能担当得起这个称呼

想不到小女子的一篇小小感触,竟然引来江湖的一番风雨,实在是受宠若惊

加油向前,你会看到明媚的阳光...

回复 35# 云桥 # B# T" s8 ^- i, z- ~9 G  \

; O/ W; L, v' o/ `4 T' Z% e) G3 U* o
    我也是刚学啦,可能与你还是同龄呢

支持。自己的路都是自己选择的。只有你有勇气,有信心,就有一个美丽的明天。

我们都是学生,,所以我们要走的路更长,更艰辛,相信自己,共同努力吧!!!

我是做设计的。毕业后每天就画图纸很乏味!不过最近公司开发新品我用UG做的效果图。不仅领导关注,而且也不再感觉工作单调了!好好加油吧!