青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 云桥

[原创] 青华的高校巡讲影响了我。。。。

未来的路还有很长!望多坚持!
% T* @2 x% U3 i3 Pheguohui0312 发表于 2011-5-3 22:05

/ a6 @  g  q" c; D. r$ R8 d6 w/ K& Z( Z
- N7 y8 o% y: ~0 I  s" f! ]  @
    谢谢!我会坚定信心走到底的!

你在模具届,就像大熊猫在中国一样的珍贵,真的!!!相信自己加油哦
, u2 ?  N' }1 d* P( ^青华莉莉 发表于 2011-5-3 20:27
0 U4 s: Q. b( x5 {$ ?8 M" G+ H- W9 D

) e2 q1 M" {4 ?
$ @, j1 R$ R! M    大熊猫?哈哈,是形容我的眼圈不?

8楼
6 F4 ~! T! B. B$ V. ^4 P5 O正解。

8楼2 i1 g$ |( k; f
正解。
4 I/ {1 n# m/ c6 ~3 Q" E小千 发表于 2011-5-4 08:05

) a6 E  i( c  ~+ \4 A2 n* X0 Y+ P4 n2 F

- W- L* l9 R- U9 ~" `; O, v    小千也是模具行业的大熊猫?

只要定好自己的目标,一直朝那个方向走,不管途中再多荆棘都会到达的。

周二晚上?是东莞职业技术学院的学生?

写得不错,设置精华,高亮显示。

其实每个行业的竞争都是很激烈的,特别是模具这一行业,这几年来,学模具的人越来越多,但是真正学的好,学的精,有能力的人却是少之又少,好多企业几十万的年薪去招聘一个高级的模具设计工程师都很难招到。模具是工业之母,虽然现在干这一行的人很多,但想在这一行走下去也并非什么难事,我们都知道,做什么事都离不开努力与坚持,用背后的汗水与辛苦,换来台前的荣誉,这是每个行业都一样的。$ F$ D3 }; C* m$ y
  人生最重要的另一个因素就是选择,既然你已经选择了模具这个行业,那就好好的坚持走下去,也许现在你还是茫茫模具大军中一个不起眼的小角色,但今年之后,只要你每天坚持努力,坚持学习,相信你以后将是模具界的佼佼者。
. y% r* b  q5 K  女生在模具这个行业也是有很多优势的,比如:女生心细,这对机械行业来说是很重要的,因为我们都知道,我们这一行,都是用微米来衡量精度的;还有女生比男生更能坚持,做事贵在坚持........ O/ e6 L( s( V
  最后送你一句话,也是我的班主任送我的,我觉得对我影响挺大的,希望能对你有用。“每天用一个小的成就来激励自己,哪怕是记住一个最简单的单词。”

如果你一直保持坚信这种信念的话,相信你的路会越走越好,越走越顺的,好好加油!

写得不错,设置精华,高亮显示。
  {. x  k5 Z4 oArtemis 发表于 2011-5-4 10:52
& g6 {& d1 J$ x/ C9 X6 O/ j1 v

* k% P" C  R3 J- e- I9 H: Z  p7 q, o% L' A# _; M- ?' @
    谢谢!!!!!