青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 钣金件从易到难展开教程(共2个视频)

% x5 B0 s: A: U$ A8 K0 P( R
$ U/ K+ y/ Q; {' ?7 H- I, {" t$ WUG网中的钣金展开问题
4 k. o6 m% G% i" x做了如下教程
" J! K5 i3 e0 V2 O' E$ o请高手指点一二) Q! L7 |  J' N; G) ]2 M4 ?, J

, h* G8 r- r, y注意:播放器在35楼' @0 D) x4 n. s

简单展开.rar

2.28 MB, 下载次数: 19546, 下载积分: G币 -1

复杂展开.part1.rar

2.86 MB, 下载次数: 19503, 下载积分: G币 -1

复杂展开.part2.rar

2.86 MB, 下载次数: 17599, 下载积分: G币 -1

复杂展开.part3.rar

2.8 MB, 下载次数: 12117, 下载积分: G币 -1

售价: 5 G币  [记录]

评分

LYsheng + 5 + 2 上传作品

帅哥,为什么你一步可行性分析是我照你的步骤去搞点了展开区域的面后脱模方向和厚度哪里不可选,而你的就可以啊 QQ截图20110618111153.png QQ截图20110618111211.png
回复 支持 1 反对 0

原文件献上
# h& C8 T8 l0 H% S. S4 R- d供大家练习

原始文件part.rar

150.66 KB, 下载次数: 4447, 下载积分: G币 -1

谢谢分享  发表于 2011-12-23 14:36

评分

tengpingxl + 2 + 2 很给力!

下载看过了,只是软件展开的误差太大了

根据单元格调整参数7 T5 p9 ]9 ^$ K/ U6 @6 p
里面好多的参数可以设置
: ]& b* \* J3 Y+ {  N% i  |不过我觉的还是可以的

还有一个中性因子要调  L# v4 L2 }8 C& \
经验值很重要

顶你楼主........

哦,要这么多币币呀,这个实用吗

实用
1 Y$ u% ?; {0 p6 c不实用传上来做什么
, O! f+ V6 l7 z6 p绝对大有用处

帅哥,要是多出一些钣金指令的视频,更给力。相当不错。  详情 回复 发表于 2012-4-23 11:40

怎么看不了呢

楼主,这个图你是怎样画出来的?可否做个教程?我要买。