青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: HUYONG545151075

[原创] 钣金件从易到难展开教程(共2个视频)

哦,要这么多币币呀,这个实用吗
  [( N' b  d1 w" F9 f( f! A4 E可否做个教程?我要买。

]# z: f- _. f6 R+ L- Q可否做个教程?我要买。

6 }3 [8 F# r1 c; T, o可否做个教程?我要买。
% s. {1 u) l: R2 kxizhi217 发表于 2011-7-18 20:51
2 l2 A3 ?+ b9 T$ E+ K% A, p2 q

! `3 o6 S4 a1 M  p
7 h7 _4 ]4 W; i$ d3 d9 J    兄弟3 H7 S5 J# j; {. J. e, j/ s: f2 e
当然实用了/ v7 m) T7 E$ |( g0 P
要不然放在论坛上好看的啊
9 [0 S+ c6 ?# [5 `你可以下载的啊

呵呵,不错。软件的误差肯定是有的,但是可以手工设置参数的,比如中性因子和曲面类型的。最重要的是实践经验的。努力学吧
# g% y$ Q3 z5 g! q6 t1 @( l0 w' D& [

一定要知道原理的,比如说拉伸的展开,要算面积的

) O, Z- [5 D" ]: {" |
同感3 U! m+ }: y: m
谢谢. l' @, {: |  c+ F. R( w8 G5 K

回贴的人怎么没有呢
2 i: _  S7 Z% H/ O2 K( O………………………………

谢谢分享楼主,这个图你是怎样画出来的?可否做个教程?我要买

just need it

http://bbs.uggd.com/thread-293653-1-1.html; y; ~4 c% k3 G" [# f4 _" x+ ~
教程在此