青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: HUYONG545151075

[原创] 钣金件从易到难展开教程(共2个视频)

回复 22# HUYONG545151075
! [- n$ h& |! |' ], h% ^解压下来就是lex文件?

用什么打开啊  发表于 2011-12-2 08:12

那位大哥有汽车钣金件的设计资料啊,能给小弟一份吗,万分感谢

回复  HUYONG545151075 . Y) y% S; R9 k! h2 @% P* q" W2 r
解压下来就是lex文件?  m, R. e6 j6 B* p8 \: c# [
zhengyang 发表于 2011-6-19 19:42

" @% u1 [* E0 x9 L5 a; u- `% n8 t0 f5 i
5 u8 M) v/ `2 `( Z- @
    ( d1 g  w& U- [8 t; ^
我用的是最新版本的屏幕录像专家录制的。9 z5 F; V& _5 [$ k
你可以试试下载最新版本的
$ ^5 F* [" m+ i0 V可以观看。

因我录制的文件为LXE文件! q8 O" k; ?& j2 h6 O9 Z6 d
《LXE播放器》是免费软件,用于播放屏幕录像专家录制的LXE和EXE格式的录像文件,安装后将自动关联LXE格式文件,通过双击LXE文件就可以自动调用此播放器进行播放

把播放器传上来了。

LXE播放器.rar

746.14 KB, 下载次数: 3032, 下载积分: G币 -1

好东西,支持一下,谢谢LZ分享!

不客气

回复 34# HUYONG545151075
* @) h+ N# i1 q
+ S0 M" @$ Z0 m3 W) }  T2 Z% x8 w+ `: n高高高

回复 35# HUYONG545151075

不知是哪个版本的我用的v6