青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hyn2000

[分享] ■绝对视频之百事可乐■

楼主的作品我看了,真强悍!
dddddddddddddddddddddddddddd
非常感谢!

回复 #10 axinzai001 的帖子

不错,很好,顶8 t, m' X$ k: y6 Q; G6 a, T5 m
原帖由 亮仔 于 2007-8-21 14:37 发表
: a1 g% H3 B  U楼主就是我把UG自带的图渲染到实体上去我会
" b7 d9 r4 v: X; L# M  S/ j可我用其它的图上去就不行了
& z1 q6 k. f% C1 `( O9 T. R) d+ Q就是说我想渲染我喜欢的图我就是放不上去0 S- q: V3 ?: J9 k
这是不是图片格式不对
; i) G' A' @7 q, _' t0 [看到请回复$ u9 t4 d9 U2 l8 F0 }, B$ _  W' D% v  _7 H
谢谢
8 U9 m' m' x7 E5 h
是不是照片放上去不清楚啊?支持JPG格式的,我用的也是这个格式.你的相片的像素是多少?6 h3 F4 m1 u# g0 \  K4 M8 g+ h5 ]' m
像素对渲染上去的效果是有影响的!还要注意光照的设置!
谢谢
$ B3 b+ A% `) n" h支持JPG格式  d2 g9 d, K$ Q' u' ?' y6 C" t, w
你的行,我的也应该行的
好东西
感觉看照片一样啊!太厉害了,我要学习
牛人,越看越像照片
好东西,谢谢