青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hyn2000

[分享] ■绝对视频之百事可乐■

) @1 k4 l4 X& z5 r
这么好的帖理所当然的要顶
* M( f" z# I, x( y" l+ r( L学习中
不错,欣赏下!
楼主
8 l* P3 f5 p2 A+ m  d% U, v我看了你的视频教程
; {( I! Q& V2 v, w) S" {! u; M可我把图片放上去可是出不来你那个效果
3 w3 b: |  Q, D& V/ l# `什么原因
我下了顶提下下
每当我想逃离生活赋予我的无奈的时候, 每当我身心疲惫的时候, 每当我感到孤独寂寞的时候......
密码什么啊?
原帖由 亮仔 于 2007-8-18 12:31 发表
. v5 U5 {% A) j- r# t4 @  @楼主
8 f( m, \7 Y# v( x$ f! p我看了你的视频教程* ~  p" u% Y9 x
可我把图片放上去可是出不来你那个效果! o7 I8 h. [2 P. e- ^/ l
什么原因

5 D/ b, U2 n; ~  s$ t0 B! U' g3 C/ v把图片贴上来我看看才知道啊.
原帖由 maojunqing0921 于 2007-8-18 14:59 发表 $ k5 ~7 Y5 z( Z: N$ X: N* k% V
密码什么啊?

' I( \" v: M. U; @; L细心一点,你就会发现!
原帖由 hyn2000 于 2007-8-18 17:56 发表 ; P) d8 a4 V& E- t% J# S

+ h+ g- {( N# {! o细心一点,你就会发现!
( Z; o5 f  f! ^% b
/ _, l, ^5 I5 {$ O
, e9 t8 r3 N% ^& D+ g
楼主搞笑得很嘛`~~呵呵`~还是要顶一个的`~~`
真的好棒呀,顶呀!1