青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] 超好用的螺丝外挂,做模具专用,不要光下不顶哦!!!

' O) G" v: N1 U( L# V4 Y2 n3 `. W7 I2 [3 p
LS.rar (6.83 KB, 下载次数: 401) % |) T1 Y+ C: {

! M! e: `% k1 B: }- E5 X5 ~) t) ]& K 2.JPG
" p0 |" l5 w. [ 1.JPG
% C( }5 i1 u) [; C jdfw.gif
" q4 k( U/ n% @8 m$ t
+ }( A) r0 I% ?) e$ T. D0 f) Q. n4 L1 j% w- q' D6 k/ a1 d/ l
5 L2 M1 |- h! S1 A2 W

7.0怎么找不到执行 命令的啊 需要怎么安装使用 啊  发表于 2011-10-19 15:01

评分

wlmjd111 + 10 赞一个!

送人玫瑰 手有余香

hao 好  赞一个

谢谢分享   不过我用着不习惯

7.0怎么找不到执行 命令的啊 需要怎么安装使用 啊

用用看看

gongdan87 发表于 2011-10-19 15:14
5 I, ^5 y. X8 ^% ~/ |) _, chao 好  赞一个

9 c, R: s7 x% A& c0 u ls.rar (7.13 KB, 下载次数: 80)
7 p, R9 F; S! l. y. I% N. u, o这是最新版本
7 @7 M  e" U7 i8 F9 s1,修正M12螺丝不能用6 ]# ~0 f5 j; o2 [2 ]2 f
2。支持批量修剪  O) k' e: d$ {. M2 _1 B) e# p

9 b1 H0 T7 D: C1 [0 J* C" G+ N谢谢大家的支持6 B, K& Q! u% T

3 W& K0 f1 f  I$ f4 L' ]% M

顶一个,谢谢楼主的无私

怎么吧外挂螺丝添加到UG图标里?
3 T, ?4 k+ G3 q- c: D. M

谢谢分享   不过我用着不习惯