青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] 超好用的螺丝外挂,做模具专用,不要光下不顶哦!!!

本帖最后由 435677367 于 2011-10-18 18:30 编辑   ?, M! H5 `- H4 W8 \# x; X

8 t# Z! R0 ?( Y$ [; o: G, { LS.rar (6.83 KB, 下载次数: 401)
4 x7 G9 H7 [7 ~, o4 m; X: [
  }: {! f- H' T 2.JPG
6 j, g- X* m4 t$ [: M7 N) s! N/ X 1.JPG
- G7 {" H  b1 b; M jdfw.gif , V; P$ z; z4 H4 m# t8 }0 E3 l
9 p; v6 |- r) K% t  c* P/ K0 C
& ]! w# v4 _" l% V% h( z( W

U* {) E( O" J, |7 s5 F+ O

7.0怎么找不到执行 命令的啊 需要怎么安装使用 啊  发表于 2011-10-19 15:01

评分

wlmjd111 + 10 赞一个!

送人玫瑰 手有余香

hao 好  赞一个

谢谢分享   不过我用着不习惯

7.0怎么找不到执行 命令的啊 需要怎么安装使用 啊

用用看看

gongdan87 发表于 2011-10-19 15:14 ; y) @# K2 d' H* i- U4 K2 y: R* [/ d
hao 好  赞一个

. S/ k+ z) p" [. P+ Q% ^ ls.rar (7.13 KB, 下载次数: 80)
/ G7 W# E3 r3 f/ F: k* K这是最新版本
0 m& g0 K% o9 x. v- n7 A1,修正M12螺丝不能用
1 [7 B% Z) ^& F  H' ~2。支持批量修剪9 m* W0 s4 [+ Y
" V  L  I/ A; m; V
谢谢大家的支持
/ o' `# ?0 @+ ^- y8 p
' @+ Y: I* b% m2 u& G' i

顶一个,谢谢楼主的无私

怎么吧外挂螺丝添加到UG图标里?9 e: W0 a. [8 @# E

谢谢分享   不过我用着不习惯