青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

助人者,人恒助之 (因回答问题而下载附件,从而导致被扣G币的会员请进——)

2 V$ Q/ b! o( m. B& z% j
谢谢大家为众多需要帮助的网友们所作出的努力!如果大家的回答没有得到相应的关注和回应,或者觉得这种“损己利人”的结果会打击大家继续奉行“助人为快乐之本”的宗旨。。。Never mind !不要紧,请大家把因为帮助他人而被迫下载,从而导致G币被扣的链接发给我们,我们会根据大家所提供的答案给予不同程度的G币奖励。
9 k5 Q$ \, R2 l% p/ M; a: k& v - \: M/ D9 l- H
UG网良好的论坛气氛和助人为乐的论坛文化全赖大家的支持,谢谢大家一如既往的支持与配合!
. y  H0 s/ \" y$ z, r
% P* U! }/ u, y8 s1 ]4 P0 ]/ z1 y 1.jpg
3 J* q; p+ }! c( E; K
请大家在{问题解答申请}版块跟帖,并把你所下载了附件,并提供了答案的帖子链接发给我们,我们版主会酌情加G币。
1 L2 l" ]" U2 S/ b& V) }8 A9 m
http://bbs.uggd.com/forum-295-1.html
# I  N  l5 Z0 p4 f! B

是的。在你因为帮助别人。而被迫下载别人的附件。。从而导致你扣分的。。
* ?0 u& r5 j$ l  W" \3 u# V你可以把链接发给我们。。当我们确定你的确是帮助了别人。。我们会酌情加分!

呵呵 版主别太在意 下载会扣G币 但是回帖会奖励G币
% L# |! O7 D& ]* H8 I; _, f& F4 O主要是针对只下载不回帖的 伸手党吧- K2 S* S0 v6 p
我们也就发发牢骚   也怪你们 你们版主一个个都身价不菲, q7 X  [) W& k2 _0 D
我们心里不平衡啊

就我而言。。G币并不多吧。。就那么一点而已 发贴和回贴可以赚大量的G币了  详情 回复 发表于 2011-12-9 15:21
天地良心。版主们的G币都不是我们后台添加的。几乎全部都是通过发帖和分享而得来。  详情 回复 发表于 2011-12-9 14:22

呵呵

lkp1351274 发表于 2011-12-9 13:48
, {" z# ?: p* A) \呵呵 版主别太在意 下载会扣G币 但是回帖会奖励G币4 v! y8 Z) Z  {9 ^" s) t
主要是针对只下载不回帖的 伸手党吧
  x5 f1 d% f2 m我们也就发发牢骚 ...
: O3 o5 ]9 j; k4 m7 t7 {
天地良心。版主们的G币都不是我们后台添加的。几乎全部都是通过发帖和分享而得来。

都没发过工资(G币)呢?  详情 回复 发表于 2011-12-9 14:31

Artemis 发表于 2011-12-9 14:22
( w! t2 N# m( O+ N6 x6 A天地良心。版主们的G币都不是我们后台添加的。几乎全部都是通过发帖和分享而得来。
. }% R* R3 X" n5 `; O. G5 J3 U
都没发过工资(G币)呢?

嘘~~这是国家机密~~~  详情 回复 发表于 2011-12-9 14:32

ug4034222 发表于 2011-12-9 14:31
3 M3 e0 x4 d* K) s+ |! p4 \都没发过工资(G币)呢?
$ t! ?5 t3 ~: J2 Y9 ~
嘘~~这是国家机密~~~

事实如此,真公平公正!看来我要努力向10000G冲了!做全W元户.  详情 回复 发表于 2011-12-9 14:34

Artemis 发表于 2011-12-9 14:32 + E. X  s+ r( |/ J; I* q
嘘~~这是国家机密~~~

: b: e! @$ c+ D6 J$ o! N* @事实如此,真公平公正!看来我要努力向10000G冲了!做全W元户.

到时候邀请大家喝酒啊!  发表于 2011-12-9 19:16

你牛啊