青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于今天一个网友二粗问题的回答

5 M: r$ M' V+ b: U# q
原帖在此http://bbs.uggd.com/thread-340949-4-1.html 123.jpg 331.jpg 9 |4 g4 L* q$ f3 \
& k8 @1 e  Y. m9 b# K- L6 q

- e& n" H: x4 r1 D, J 332.jpg
) A% M9 }- A8 j1 C0 y/ q; [
1 _9 N- {% A% r4 i* L1 Z8 P3 V" }
. G4 c+ r8 r6 N/ t% [+ k
刀路里面的参数我只是随便设置了一下,没有根据实际情况只是做了个效果。大家应该是不会计较这些的,是吧。嘻嘻。。。。
/ V  g6 f! Z0 [! }/ s6 x' y* E9 s, ~$ `

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 ]7 ~) k% M; \" Q

评分

qz22q + 6 + 6 赞一个!
vingluck + 10 + 10 + 10 很给力!辛苦了,陆超版
CAZ + 5 + 5 太强悍了
yingmiao + 10
ug4034222 + 10 应该说是二粗的终极解说才对!

本帖最后由 蓝御谦 于 2012-3-21 23:41 编辑 ' p- c& j, y4 `4 O  `) t6 m7 j
1 h+ ^, I) J# L0 h" F% d
。。。。。。。。(纯表情回复为灌水行为& a& z! v1 [" J# c/ i! f
我这个才是沙发,我下载了版主的图看了一下,那个修剪刀路你貌似还做一个线?!
! v4 B$ K. n* a. x; y) z

不是吧 那个线是 用来计算 最小 切削直径的吧。。。  详情 回复 发表于 2012-3-22 08:29

自己抢个沙发 部件文件被我隐藏了呵呵。。。升职之后 做的第一件事了。。。有什么不对的大家指正啊呵呵

`````````````````

这个需要经验

这个需要经验

高手就是高手

xiaoguan 发表于 2012-3-21 22:35 1 u: `0 K/ D. ]3 R
自己抢个沙发 部件文件被我隐藏了呵呵。。。升职之后 做的第一件事了。。。有什么不对的大家指正啊呵呵
1 [) \& F& \! u; Q% Q1 _6 _1 o
你那个修剪刀路要改一改了。。以前的旧同学用4.0的才这样修剪的。

我现在是 还在用4.0啊 高版本在升级的过程中  详情 回复 发表于 2012-3-22 08:29

新手路过,学习一下!

等纷纷纷纷纷纷纷纷纷纷纷纷