青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: guduzhanshen

[原创] 经典结构滑块内置斜!!!!自己加做运动仿真!!!

求源文件求源文件
回复 支持 1 反对 0

厉害....................

5 [2 v/ @# H, Q0 V9 [7 A  b
' J' k; |  A( v9 D* ^5 C
仿真  和  模型全部源文件上传完毕。。。!!!

9 [. @- w; B3 n. S- W% |, b  c9 b$ E; H% `7 `7 k
2 Z: n: ]7 Q3 g( o; r8 v
' a, x5 Q* q: B( r& m
su_mo.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 474) , t  \# a6 y0 o4 _8 I0 Y6 h" v
su_mo.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 299) " J! {0 R& O! t
su_mo.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 308)
, V: G% a2 X2 ~) b* f( \7 y% n su_mo.part04.rar (192.4 KB, 下载次数: 207)
( f+ ~) \) L1 d/ {! i/ ]
4 ]! m% M+ T. r( W5 ?' W) B5 W* S3 Z! h

顶顶顶顶顶

源文件在23楼哦。。 有需要的去下啊。。。。我的帖子不能编辑了。  麻烦版主给原帖加上仿真图形源文件在23楼!!!   谢谢

yingmiao 发表于 2012-4-21 16:03
( j( _# F6 M  q# [' m0 I4 O+ m6 j+ z支持小艾

) c8 K  Q2 p3 @( G  }) X6 w我的帖子不能编辑了。  麻烦版主给原帖加上仿真图形源文件在23楼!!!   谢谢

guduzhanshen 发表于 2012-8-9 19:12
8 z' g8 q- q) |; Y1 L8 S我的帖子不能编辑了。  麻烦版主给原帖加上仿真图形源文件在23楼!!!   谢谢

6 E' o; m: q. ]1 E恩 好了 加上了

谢谢分享
9 v. H4 C( ^' n1 O  A2 L3 v4 V顶顶
回复 支持 1 反对 1

卖女孩de小火柴 发表于 2012-8-6 09:47
* p# c- o1 v4 n3 H8 \6 S. }求源文件求源文件
1 v# J5 t2 b1 t( i7 B
晕。一楼就有。。
回复 支持 0 反对 1

卖女孩de小火柴 发表于 2012-8-6 09:47
5 _$ d3 J4 I. }, P: U) Z求源文件求源文件

/ ^1 ?: x) `# Z) v4 K- w! Z  a错了。是在23楼。呵呵