青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: guduzhanshen

[原创] 经典结构滑块内置斜!!!!自己加做运动仿真!!!

求源文件求源文件
回复 支持 1 反对 0

厉害....................

7 s+ e* y7 L5 j# i- o; Y( t' B2 n* _# K5 d/ O; E3 |7 w* A8 P7 _1 {
仿真  和  模型全部源文件上传完毕。。。!!!

7 N% g6 @- a+ ~" M
! d: S* Z" R# G. f1 S
+ x! }( G% L5 z) y  l
. r5 I" }% `% L! Q( h
su_mo.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 474)
# a* Z% r+ R- u1 I5 E; z su_mo.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 299)
% I8 S: q8 Q' {7 l su_mo.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 308) * Z7 D8 o" ~# j/ z( t" G0 E
su_mo.part04.rar (192.4 KB, 下载次数: 207) / Z. I! w3 C6 ~/ X! a" u- S

& O/ ~. ]( A0 O6 K% c  t! A' e) d

顶顶顶顶顶

源文件在23楼哦。。 有需要的去下啊。。。。我的帖子不能编辑了。  麻烦版主给原帖加上仿真图形源文件在23楼!!!   谢谢

yingmiao 发表于 2012-4-21 16:03
1 D% C5 v3 l! v支持小艾
% c! m! ^  N6 c  |6 p4 m' [( I# \
我的帖子不能编辑了。  麻烦版主给原帖加上仿真图形源文件在23楼!!!   谢谢

guduzhanshen 发表于 2012-8-9 19:12
0 \5 v& |$ r* L: I7 \8 e我的帖子不能编辑了。  麻烦版主给原帖加上仿真图形源文件在23楼!!!   谢谢

4 N+ k! U( i1 U1 ~6 O+ m恩 好了 加上了

谢谢分享
) o' O; |" `: I& n) q: K顶顶
回复 支持 1 反对 1

卖女孩de小火柴 发表于 2012-8-6 09:47
) B- H8 u0 G+ j* R6 h; r求源文件求源文件
# l- ?+ `0 P  D% @0 f7 S
晕。一楼就有。。
回复 支持 0 反对 1

卖女孩de小火柴 发表于 2012-8-6 09:47 2 T! I8 I' W' I+ r+ b9 }
求源文件求源文件
* R- X9 n: l0 s! n  ^3 h
错了。是在23楼。呵呵