青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华莉莉

9.15日与您相邀青华大讲坛——逆向工程师的未来职业规划

@青华莉莉  最好有网络直播就好了。。

天亦泪 发表于 2012-9-6 20:25
9 N% I2 v) J$ k$ V5 J% n此次分享是在青华大讲坛,地址:东莞长安镇S358省道厦岗路段
7 N: j0 D6 F5 K. w( G  d: N
唉 太远了 我浙江的  会录视频吗 我想看看

jinxiaoming 发表于 2012-9-6 14:07
" G% j8 i+ C: @很好很强大啊,支持,就是太远了

" B: M- s1 v. o远不是问题,好东西一定会分享给大家的。这个演讲,稍后会做成网络研讨会,比较远的朋友么,可要关注UG网动态哦! 五分钟就做出来了是不是很期待呀哈哈

qmkkx 发表于 2012-9-6 14:55 * J8 H4 ^& K" K5 C/ B1 Z
NX5分钟有点高了吧?
) Q  @3 w" k% o. n9 i$ {+ b, M8 `GM貌似还差不多!
8 q; {$ e" o& u; J
敬请期待哈1 L' l( Q  h2 U3 [3 P

铁中棠 发表于 2012-9-6 14:58 " M+ g& _" B& }$ ]
我报名了,大家顺便聚聚
  R: X+ d. e  u: L; m: x
欢迎欢迎) b3 q0 C) j# Z" ?: f% i5 B8 c# k. s( R

♀伱の拥抱 发表于 2012-9-6 15:08
: F7 F" @  V; h$ G' u- M哇!~ 这么好!  可惜  身在浙江! 来不了~!

. P$ ~* o" y$ {" t1 }% x这个演讲,稍后会做成网络研讨会,比较远的朋友么,可要关注UG网动态哦! 五分钟就做出来了是不是很期待呀哈哈

シ紫苏ヲ 发表于 2012-9-6 15:16 $ ?+ y* n$ @: D( ?# g. U( P
我也想参加,可惜太远了去不了,如果暑期的时候有这样的活动就好了。
# g2 ~4 q/ M( b. D
稍后会以网络研讨会的形式让大家学习,敬请关注UG网的动态。谢谢你们的一路支持和关注

人身 发表于 2012-9-6 15:19
1 B) n' g% x; G) v: t& ^& Y0 N& X支持刘老师

3 E& N/ }4 E# Q/ I 谢谢对青华老师的支持,欢迎到时候参加。

挪威的森林 发表于 2012-9-6 17:04
* x3 U. G+ L! ^好像是在青华
* a1 y' W6 q1 d$ A0 |- `9 {+ ]0 i' n
这次是在青华大讲坛,后续会以网络研讨会的方式进行讨论学习,欢迎参加

东风UG 发表于 2012-9-6 17:02
. Y+ i/ t7 Z/ @4 n9 u8 `在哪听课??我新来的

! J# |/ x* a# l' j# z呵呵,在东莞可以直接点击报名,不知道怎么坐车到时候可以打我手机:13450627577 青华李莉
0 h- e/ n  u! H6 w