青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华莉莉

9.15日与您相邀青华大讲坛——逆向工程师的未来职业规划

578378019 发表于 2012-9-6 18:40 5 ?# l7 T# e' |) |4 |
希望可以看看这样的教程    五分钟     真牛啊
" ~5 R# T! b) a7 N0 f6 C
心动不如行动 十五号见哈

故李将军 发表于 2012-9-6 20:30 + T* b" E  n6 g
应该是先构好了线吧,就算是构好了线想五分钟之内做好那也是豹的速度了

2 L6 u& I5 L, L4 K2 r' w7 w, S3 n欢迎到时参加哦

xingang.wu 发表于 2012-9-6 20:28
5 r) x3 H& a- X( O' O这个必须顶,不过我时间安排不过来,很遗憾。

! [4 L! G. q( [7 R  a9 q) e1 W 好东西不会让大家抱憾的,后续这个演讲会做成网络研讨会,比较远的朋友么,可要关注UG网动态哦! 五分钟就做出来了是不是很期待呀哈哈

HUYONG545151075 发表于 2012-9-6 21:10 ; [" f4 A7 S  J( s: Y. ~; J
如果是网上视频讲解就好了。
5 e; ]7 a, n/ I$ T* [看的人我相信会很火的。

0 k! O7 F( O& {2 ]* v2 S这个演讲,稍后会做成网络研讨会,比较远的朋友么,可要关注UG网动态哦! 五分钟就做出来了是不是很期待呀哈哈 到时候你可要捧场哈

UG一族 发表于 2012-9-6 21:27
; z# B9 ?: o6 h3 z* `1 W9 l0 [顶一下美女楼主

2 Y- ]2 o7 t7 W8 h2 S& h 哈哈这个都被你发现了,太不好意思了

很高兴ug的强大功能

wsq330902 发表于 2012-9-7 05:47
) v9 M# k) E# i( y1 }支持一下,就是有一点太远了

; X6 T. p9 G  U; N# e  N- g( b相互学习交流提升自己,距离都不是问题,重要的是收获。

SHUJUN58 发表于 2012-9-7 07:30
, k* y" c( u$ ]0 V7 Q这次我又有时间了,星期六刚好不上班,大力支持
. p6 L0 l  ^. u$ T9 |
有大家的支持无比开心哈,期待见到大家。

股海浪子 发表于 2012-9-7 07:31
* `  w- W. r' I+ E0 J+ B! T. L看起来很不错,支持一下。
5 X3 d/ L2 [5 u+ R6 ^1 x
谢谢你的支持哈

曙破穹 发表于 2012-9-7 09:36   S5 k4 p( g1 d+ B3 K
9.15去丈母娘家的啊、不能早点啊?

: \; h$ e- p" R: _6 t这次错过了,下次网络培训可别错过来,具体关注UG网的动态哦