青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 另另类

[已解决] 在UG里怎么建模三角锥?

我想要其中一个斜面和底面垂直!

用移动面也可以 用线画然后缝合也可以吧  其他方法我也不知道 求

也不知道是不是你想要的随便画的三角椎体
1 @+ e! R  Y& B) U' x3 E9 J

11.zip

36.36 KB, 下载次数: 16, 下载积分: G币 -1

1.先画点连成三角形,或者直接画个三角形再另外画个点,最终是吧四面体的四个点确定。% u- H& T3 }: m( N6 s  X8 u( a
2.有界平面功能;
& }. s. j! ^5 R, |1 y3.缝合。

评分

凡淚承江 + 2 很给力!

21┭ 发表于 2012-9-24 16:07
& J5 G4 ]& w1 s" }也不知道是不是你想要的随便画的三角椎体

# i- M/ r5 b2 j8 Z% H. l, H恩恩,谢谢啊!

天菲 发表于 2012-9-24 22:43
3 N, s# u+ F3 b9 R4 l1.先画点连成三角形,或者直接画个三角形再另外画个点,最终是吧四面体的四个点确定。; [  |, M0 ?) \7 d$ J4 N$ T9 P
2.有界平面功能;& i1 z' ~# u# {5 {
...
5 C. j! C0 b9 B; s: X) V) w5 b
会弄了,谢谢啊!

21┭ 发表于 2012-9-24 16:07
; c+ H- [9 e- ?5 d1 J* W  f也不知道是不是你想要的随便画的三角椎体

! c0 s3 h& u, S+ P$ i% B% U5 t我想在原来实体上切割一个这种三棱锥凹槽,怎么弄?

顶顶,大神们来啊

求教正三菱锥怎么画  T6 h4 h" U7 M% T3 |

哥顶的不是帖子,是寂寞!