青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程资料] 求Adobe_Acrobat_9_Pro_Extended下载地址

求Adobe_Acrobat_9_Pro_Extended的下载地址,网上找了好多都下载不了,有的分享下,最好是简体中文破解版的,十分感谢!
专业版    Adobe.Acrobat.X.Pro.简体中文版       可以吗?

weidajixie 发表于 2012-10-21 14:19
3 `" O1 V% ~8 z: e. m专业版    Adobe.Acrobat.X.Pro.简体中文版       可以吗?

: F) Y: W" h# A* b这个版本能在里面导入3D模型吗?我需要的是可以将UG的3维模型转成PDF文件进行交流的Adobe_Acrobat_9_Pro_Extended软件呐。。

好像不可以吧  详情 回复 发表于 2012-10-21 17:26

weiweitutu520 发表于 2012-10-21 16:37
; c+ h( \& H1 b$ a, V# v+ Z5 E) ~这个版本能在里面导入3D模型吗?我需要的是可以将UG的3维模型转成PDF文件进行交流的Adobe_Acrobat_9_Pro_ ...
* x% n$ F. E) ~, `8 {& n
好像不可以吧

weidajixie 发表于 2012-10-21 17:26
7 q1 k$ n3 g( f9 A6 c( r7 i好像不可以吧

: j# p  I: w5 F3 }' B  f那就是不行了,我要的就是可以把各种三维软件做的3D模型转成PDF进行交流,在PDF中可以任意的旋转,测量长度等操作!

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=94256&uk=2197850537  详情 回复 发表于 2012-10-21 18:22

本帖最后由 weidajixie 于 2012-10-21 18:25 编辑 . Z+ N5 Q8 J$ L( y' J
weiweitutu520 发表于 2012-10-21 17:29 3 A3 U2 H. l+ R
那就是不行了,我要的就是可以把各种三维软件做的3D模型转成PDF进行交流,在PDF中可以任意的旋转,测量长 ...

1 y3 m2 a1 `9 ]5 @# U8 i

本帖最后由 weidajixie 于 2012-10-21 18:43 编辑 0 f& H) F! @- g- [  a5 L

' L. y: M! D2 {: |; Y0 j  h-ttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=94256&uk=2197850537

本帖最后由 weidajixie 于 2012-10-21 18:40 编辑 8 t5 e- @  ]( T9 N$ o* @3 d& X

; R( W/ h5 `, q" }6 s8 M. h, y$ Dh-ttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=94379&uk=2197850537

weidajixie 发表于 2012-10-21 18:27 : M0 I7 ]) n" _2 j
h-ttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=94256&uk=2197850537
' O' F/ y. a. e8 ~! }
这个页面不存在!

复制到地址栏中
- n; x8 y7 j% C5 u
! ]2 s; s0 J$ S9 m/ w 图像 002.png