青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程资料] 求Adobe_Acrobat_9_Pro_Extended下载地址

求Adobe_Acrobat_9_Pro_Extended的下载地址,网上找了好多都下载不了,有的分享下,最好是简体中文破解版的,十分感谢!
专业版    Adobe.Acrobat.X.Pro.简体中文版       可以吗?

weidajixie 发表于 2012-10-21 14:19
7 y& x; \) j! Q: @# }9 g* a专业版    Adobe.Acrobat.X.Pro.简体中文版       可以吗?

1 g7 c: v  T- D+ g. ?* I% e这个版本能在里面导入3D模型吗?我需要的是可以将UG的3维模型转成PDF文件进行交流的Adobe_Acrobat_9_Pro_Extended软件呐。。

好像不可以吧  详情 回复 发表于 2012-10-21 17:26

weiweitutu520 发表于 2012-10-21 16:37
& E  I5 C9 Q8 {9 K1 r$ k这个版本能在里面导入3D模型吗?我需要的是可以将UG的3维模型转成PDF文件进行交流的Adobe_Acrobat_9_Pro_ ...

8 Q% k) q: s: v) v7 u8 Z4 V$ x好像不可以吧

weidajixie 发表于 2012-10-21 17:26
* R8 e; ^% j0 z好像不可以吧

' c* z' f! T1 U! C/ d, J那就是不行了,我要的就是可以把各种三维软件做的3D模型转成PDF进行交流,在PDF中可以任意的旋转,测量长度等操作!

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=94256&uk=2197850537  详情 回复 发表于 2012-10-21 18:22

本帖最后由 weidajixie 于 2012-10-21 18:25 编辑 2 q; O) ^3 {1 [% B& L
weiweitutu520 发表于 2012-10-21 17:29 3 z5 r/ f' I/ g
那就是不行了,我要的就是可以把各种三维软件做的3D模型转成PDF进行交流,在PDF中可以任意的旋转,测量长 ...
( O1 M9 C; l8 |# {8 Y) m; ]

本帖最后由 weidajixie 于 2012-10-21 18:43 编辑 : d. K! J5 B8 i& p8 d' y
9 Y4 b3 U9 m6 p" j% U5 c
  h-ttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=94256&uk=2197850537

本帖最后由 weidajixie 于 2012-10-21 18:40 编辑 4 [$ I3 S  g  X* D  J) a: E
# C4 [/ \- I( T& Y
h-ttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=94379&uk=2197850537

weidajixie 发表于 2012-10-21 18:27 - Q' o+ O, H- ^
h-ttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=94256&uk=2197850537
3 i2 [! X) d& V1 z
这个页面不存在!

复制到地址栏中
5 M6 T, `, X- f4 _0 J9 `# d. j, d2 t& d0 T2 m* }7 s9 G% E
图像 002.png