青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] UG运动仿真巅峰制作,笔记本外壳倒装模(27个斜顶+3个滑块)

8 \6 u9 g6 o) {, y
7 v7 }3 Y% p6 R/ d模具3D图档来自本论坛:http://bbs.uggd.com/thread-391615-1-1.html
' z* E( E' P% ]; a7 j- J" G

7 F; v+ o1 L( P7 O& H这副模具经过精心高精度设计的运动仿真!0 S8 s" U) U/ E9 Y
每个零部件都是紧密接触!
: I5 t6 O6 f  |
$ o4 g! |( b1 t$ B8 f 3.jpg
( l. X9 W1 S2 r9 a/ U: M! I
7 r3 i! ]9 z! G% \
' u4 D9 `9 _/ |7 h9 f- O  |: }
! A" u0 Q2 A3 q' C' O! Z
, a$ `% i2 Q# V: O# _) [2 Q8 }* q9 P+ k2 I$ W+ L
( c! \/ h) h" |$ y

# j* ~" A, i) e. e( w+ r6 N* |$ v$ E6 ^2 t. Y5 [
请关注我空间更新 http://user.qzone.qq.com/491870053/main
- w$ [! S5 S' c8 V
% b, y$ p; g4 U) |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! g' X* x2 j5 g4 C2 I. @! T( f6 n! _: N' s8 M2 j3 w. ^: O
UG仿真文件.haozip02.zip (2.8 MB, 下载次数: 3040)
. C4 s7 o! v6 ?
: G! S+ {+ b4 g" V
0 @! q* Z& E, a; d) x UG仿真文件.haozip03.zip (2.8 MB, 下载次数: 3677) # F  A+ O4 p& G+ @0 ]

3 X& X" e4 P4 Y* M' O  `$ d9 [4 N* l  J9 u
UG仿真文件.haozip04.zip (2.8 MB, 下载次数: 3507)
7 b0 b: U+ K3 k2 {' B8 V1 Q. q% l" o; x1 a

* h6 G! e3 a8 v& A UG仿真文件.haozip05.zip (2.8 MB, 下载次数: 3028)
$ B) p2 |+ @8 b  F: r& y! }$ u/ r2 n
6 Q) [, K  f# [9 W
UG仿真文件.haozip06.zip (2.8 MB, 下载次数: 3394) % R/ H9 a1 ~, K9 `  ^; h* h

8 A4 W  t$ S8 p$ @
4 @" t. }# O0 n: n# |6 M UG仿真文件.haozip07.zip (934.48 KB, 下载次数: 1321)
$ r7 o% S- {5 {" W0 h$ H. T9 c, u/ I6 F7 u) J; L

; f; H2 ?2 J* |! V2 M: G" S" o. {2 X  S# C
望大家点评不足之处!谢谢!( Y! x* D$ I6 w& y; l1 [2 V$ ~

1 m" @" T7 K/ |7 r" Y
5 K5 C0 h: E+ ~1 _- `

评分

奇秘幽诡 + 3 + 3 很给力!
Artemis + 1 + 50 余版威武,谢谢分享!

这么早...早点上教程

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:13
谢谢,祝小杨春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:43

支持一下,兄弟们!!!

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:13
谢谢,祝你春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:40
谢谢,祝你春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:38

伙计们:顶上.

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:14
谢谢,祝杰哥春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:40

过年了,还卖乖

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:15
谢谢,祝你春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:43

支持你一下 很棒

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:16
谢谢,祝你春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:45

顶起,必须的。

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:17
谢谢,祝你春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:46

感觉模具的仿真动作好邪恶啊!

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:18
谢谢,祝张版春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:37

顶出楼主的教程!顶你

本帖更新啦!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:18
谢谢,祝你春节愉快,节节高升。  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:37

ZHANGGUANGYANG 发表于 2013-2-2 09:32 6 D" {9 H0 D! H( {0 }
顶出楼主的教程!顶你

; N1 c0 j1 g+ e( \* j' `' e7 n谢谢,祝你春节愉快,节节高升。
- @7 Y3 {3 S4 P! ~

我也是搞模具设计的  详情 回复 发表于 2013-2-2 11:49