青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

ug5.0有限元分析(已解决)

我的ug5.0无法进行有限元分析,看了很多的帖子,也无法完成最后的处理,是不是ns5.0 nastran本身就是不能使用?D版的同志,有谁已经搞定呢?请讲一下。我正在找NS4.0 NASTRAN试试,能否成功。如果成功,我将毫无保留的,将经验奉献出来,希望大家多多讨论,解决这一难题。   D) P! V, _4 p. ?: M

4 A# v- ]# {  W
: Q" G  F  e$ _% Z( E& E* IUG5.0有限元分析可以使用,我再次申明,可以使用,只是当时没有完全按照论坛上讲的做0 q: Q1 ~4 W( R7 v& p  E5 K. a0 n
  i- c* B- l" N' K
没有人关心这问题?
期待!!!!!
现在经过安装NX4.1NASTRAN,已确定NX50NASTRAN是不行的,我已经可以用NX4.1NASTRAN进行有限元分析了。大家再碰到这种情况,不要再想试了,换成NX4.1NASTRAN,或者等待高手提供可以用的NX5.0NASTRAN。
又不能使用了>>>>>
4.1的安装过程能说说吗?
原帖由 zouto 于 2008-4-11 21:18 发表
4 Y" g5 e1 O4 X; P4 V6 t* X现在经过安装NX4.1NASTRAN,已确定NX50NASTRAN是不行的,我已经可以用NX4.1NASTRAN进行有限元分析了。大家再碰到这种情况,不要再想试了,换成NX4.1NASTRAN,或者等待高手提供可以用的NX5.0NASTRAN。

' \* P& E, O, i" o) [$ ]口气挺大谁说的NX5..0不行啊?
现在已经搞定了,NX5.0可以使用,当时是没有解密,才会这样
NX Nastran 5.1求解正常,速度不错!