青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

iCAM自动编程V4.0 永久免费

这么HAPPY.
3 j; ~4 h$ G; ^! v* x5 B6 P& w看起来真不错,,

支持支持!謝謝分享!

yl.fu 发表于 2013-7-15 13:16
2 t0 l/ C3 A; m果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
: {6 j. w: Q( C
不是正式版,根本不能用,加载UGPRT的模型,加载图档根本显示不了!!楼主是在给自己做广告。。。。。' F7 B& g. I5 a! \1 J: K, f, c

不是正式版,根本不能用,加载UGPRT的模型,加载图档根本显示不了!!楼主是在给自己做广告。。。。。1 Y: R, }5 j3 R$ ~' ^7 i

王家斌 发表于 2013-7-16 15:54 # I9 t8 A# C" D, I
不是正式版,根本不能用,加载UGPRT的模型,加载图档根本显示不了!!楼主是在给自己做广告。。。。。
4 A/ r8 ~3 S& U( }
感谢使用!图档格式的支持在于转图模块-EXCHANGE的支持,手工可在PM输入的图档,用外挂同样是可以的。如果显示不了,或许是操作上的问题,或者可以加我的QQ:269194482远程协助解决。共享版是有部分功能限制,但是大部分常用的功能完全是免费的,例如:自动生成NC后处理,自动出程序单,模型分析,批量刀路变换,刻字,多毛坯,模型坐标系定位,批量命名,批量修改进给转速、安全高度、刀路连接、开始点结束点等等这些功能。
; `9 X* H- u/ u  Q! o

感谢楼上各位的使用及支持!

今天公司买了PM2013,刚好非常需要。谢谢

说起来永久免费。。跟机明一样限制了刚料和粗精铜工,只能出一个

外挂~~~楼主会不会有限制啊!!!

听不错的哦,可以学习一下!