青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 钟师傅

UG4.0与UG6.0 7.5 8.0 8.5 的12大区别全面讲解

我用UG做设计,我骄傲!

[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/810253099/QQ/WinTemp/RichOle/@HY%7BS1K4(VY[7U9Y%25GTKBIA.png[/img]                                我和ICAM的故事
& k# t' k% c, F5 w; F4 l        就在这样的一个时代,一个工业发达的时代,一个曾经陌生的不起眼的名字出现啦。为了去更好的去接触这样的社会,这样的时代,我学会者去尝试着它(ICAM),去追求它,这就是我下面要详细了解它的缘故吧。% l6 l1 N6 Y3 Q8 z3 I, d
        名字很简洁,只要接触到数控行业的人似乎不难理解它的含义,它由I和CAM组成,I在英文里是我的意思,而CAM当然可以翻译成编程,整体翻译那就是我编程,这样翻译是否觉得有一种自豪感,我编程我快,我编程我有把握,我自信,我能从此在这行业站稳脚步。1 S6 S$ g9 j2 i1 Z7 X' E# V0 ?* k
        更重要的是工业的发展在这一刻发生了改变。本身在数控行业就有一个号称永不过切得POWERMILL软件,再加上ICAM的相互协力,它们彻底成功了,彻底在人们中心打响了,它的出现给天天忙碌工作的我们扭转了局面,我们再也不因为工作而辛苦,而烦恼,就有更多的时间去陪伴家人,陪伴幸福。: L6 l, {- A0 Q8 D7 _6 t4 m
        然而它的成就也不是用几句语言而表达的,它是带着风波和痛苦走过来的,在人们心中清楚的知道他拥有长达8年的奋战,一次次的去摸索,去改善,去卓越,去追求,它永不放弃,它得精神是我们学习的榜样,更是中国人们的骄傲。我独自想到一个口号是ICAM,ICAM你是我们的榜样,你给了我们希望,ICAM,ICAM你是春天花朵,美化了整个大地,ICAM,ICAM你是模具的命脉,加快总体的交期,我们为你加油,为你喝彩,你的历程永远刻骨铭心的记在我们的心里。: E, X8 i$ q" h6 r0 a' ~) S

- }; Q% x+ n' o5 I5 r, f% |' y

学习中学习中学习中学习中
$ \, i9 {# f& u, o7 z

RE: UG4.0与UG6.0 7.5 8.0 8.5 的12大区别全面讲解 [[url=]修改[/url]]0 V, S8 e! r+ f2 L
& X% c% R* q# k, \' M" z' D/ _, I" H

$ S+ M' U$ U. d2 y4 {, U, R2 ?
8 }2 e+ N  U5 x7 \7 R# `8 @

1 @& d$ E; B5 X) q: b
0 U& A, y2 @% Z- N3 N* L

5 ?: S) e! \* E7 {
. O3 k. U- B& X* U
6 J1 k0 ^5 q+ A

下来看看怎么样) S! G, [7 h6 I6 K; c( {# J

8888888888888888  G; I4 ]- j! D5 I

nj南京交警局第三方的手  是粉色 粉色
, r% n1 s- O7 I/ w( M/ J

6666666666666666666666666666; e' q' p' Q" N* Q, Y% w

請問樓主,讀取影片軟件是哪一種,學習中問

路过,看看看看看看谢谢分享