青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 钟师傅

UG4.0与UG6.0 7.5 8.0 8.5 的12大区别全面讲解

我用UG做设计,我骄傲!

[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/810253099/QQ/WinTemp/RichOle/@HY%7BS1K4(VY[7U9Y%25GTKBIA.png[/img]                                我和ICAM的故事' _9 P6 v" j/ S- A: L" d
        就在这样的一个时代,一个工业发达的时代,一个曾经陌生的不起眼的名字出现啦。为了去更好的去接触这样的社会,这样的时代,我学会者去尝试着它(ICAM),去追求它,这就是我下面要详细了解它的缘故吧。
, V. b2 A% \; j7 ^        名字很简洁,只要接触到数控行业的人似乎不难理解它的含义,它由I和CAM组成,I在英文里是我的意思,而CAM当然可以翻译成编程,整体翻译那就是我编程,这样翻译是否觉得有一种自豪感,我编程我快,我编程我有把握,我自信,我能从此在这行业站稳脚步。% `# w9 S5 }0 G% C
        更重要的是工业的发展在这一刻发生了改变。本身在数控行业就有一个号称永不过切得POWERMILL软件,再加上ICAM的相互协力,它们彻底成功了,彻底在人们中心打响了,它的出现给天天忙碌工作的我们扭转了局面,我们再也不因为工作而辛苦,而烦恼,就有更多的时间去陪伴家人,陪伴幸福。
0 I+ }0 G" }" `) _2 e  j( d9 w        然而它的成就也不是用几句语言而表达的,它是带着风波和痛苦走过来的,在人们心中清楚的知道他拥有长达8年的奋战,一次次的去摸索,去改善,去卓越,去追求,它永不放弃,它得精神是我们学习的榜样,更是中国人们的骄傲。我独自想到一个口号是ICAM,ICAM你是我们的榜样,你给了我们希望,ICAM,ICAM你是春天花朵,美化了整个大地,ICAM,ICAM你是模具的命脉,加快总体的交期,我们为你加油,为你喝彩,你的历程永远刻骨铭心的记在我们的心里。
4 @: W$ E& P: b  / p& l3 d  Y8 |' o* T

学习中学习中学习中学习中
: D7 O* F7 _6 y: U3 {9 i$ D

RE: UG4.0与UG6.0 7.5 8.0 8.5 的12大区别全面讲解 [[url=]修改[/url]]
8 T( _4 g7 c  q+ ^8 D- I: ^) L
4 {  F  w4 I8 d: f# N- W. X+ J7 q
0 Y# l) P. E/ {

. i' U0 r8 G% v1 \0 C' j& u) @
7 |: ^5 A# D4 v+ E2 H

+ I# N) a  ^/ x* m+ n. I6 x; i( i

( u- }" i( x% T3 C
' I: X5 D) j1 x5 t8 V/ Y/ A

下来看看怎么样
$ v3 S" b- y9 P2 D6 z" R9 h

88888888888888882 E( L( w  f" y+ J) |9 @( z

nj南京交警局第三方的手  是粉色 粉色
8 T: a; s2 ?: M) K; L$ F& {

9 H8 P8 X# V4 [) d. V, I! z+ R* ~# c

請問樓主,讀取影片軟件是哪一種,學習中問

路过,看看看看看看谢谢分享