青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

各位兄弟帮帮忙,这个问题困惑了四个月,一直在坚持

4 p' @  C4 E- q5 H7 Q+ E4 U" }" |# l# a3 p: X( U) u
各位兄弟帮帮忙,虽然这个问题困惑了四个月,但一直在坚持3 T, c$ G/ P/ ?! u; J5 F
p1.JPG 0 R9 s' w. B+ |) L
5 O8 ~) {8 L1 Q& ?3 V1 n
6 K- {8 c$ K  C+ Q
2012后处理问题,装好后只能运行一次ductpost1.5.16,可以写入程序。& e$ ?# x+ ?" R- y0 T- a1 l
再次启动电脑,问题就来了,运行不了,闪一下,有错误提示,界面立即没有。
; r3 t0 [! a, q3 M  g- \$ ^" [2 d9 x9 [以下为后处理时出错提示:
4 _& ~9 L1 Y- g p2.JPG $ x4 I7 \8 r% |6 S. u: }2 |  Z
求解救

求大佬出手指点

黑白版主来了吗?求帮忙

这个问题我早就看见了  只是  不懂啊。。。。。  要不就是你电脑严重中病毒了 你可以用那个360系统急救箱  杀一次  把可疑的全部杀掉  然后再重新装软件  应该就差不多了,,,

你也可以把你的参数贴出来  说不定是参数错误还不一定呢。。。

◆◇黑白无常、 发表于 2013-10-8 11:51 ! r" j' N8 G1 D" H4 [' L2 ?1 ~6 E. l
你也可以把你的参数贴出来  说不定是参数错误还不一定呢。。。
6 u5 [& _$ R0 W, s
# [9 c: }" y" O) I. b
具体那些参数啊?
. K% Q) s6 [: g/ k: \* l

◆◇黑白无常、 发表于 2013-10-8 11:51 2 {3 @3 ~$ j$ \) `& j/ g; H4 `
0 b4 R+ k3 e9 |  p( ]- D

◆◇黑白无常、 发表于 2013-10-8 11:51
3 N% Q9 t2 `) s" ]9 ~你也可以把你的参数贴出来  说不定是参数错误还不一定呢。。。

4 c' W- H/ t& R- t: s4 m p4.JPG

参数没有错。。。 你电脑里面有装杀毒软件吗?  详情 回复 发表于 2013-10-8 15:32

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!