青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: LLLLLMMMMM

各位兄弟帮帮忙,这个问题困惑了四个月,一直在坚持

LLLLLMMMMM 发表于 2013-10-8 12:26

+ J9 Z1 b2 S$ Z' @' V7 c参数没有错。。。   你电脑里面有装杀毒软件吗?

◆◇黑白无常、 发表于 2013-10-8 15:32   O& R8 q5 j0 B) W2 ?# R% a  C3 }
参数没有错。。。   你电脑里面有装杀毒软件吗?

& [  v6 c$ _8 k8 T6 W" z  Q家里一台没装,上班的有装360,电脑 32位 xp   ,两台电脑都这样。; O$ s6 |" P& Q) m6 h
每次后处理都要运行ductpost吗?

我问你出问题的电脑啊。。。。 要么你就改用10.0吧。。。稳定  详情 回复 发表于 2013-10-8 15:54

LLLLLMMMMM 发表于 2013-10-8 15:40
4 ^5 J* C% H& u8 A; _: T- i家里一台没装,上班的有装360,电脑 32位 xp   ,两台电脑都这样。) B, ~( t3 b( U7 w+ Z% l; }
每次后处理都要运行ductpost吗?

4 ?) O0 `. U- k# g3 a5 T  J我问你出问题的电脑啊。。。。  要么你就改用10.0吧。。。稳定
5 P* `; H. Q2 V9 Y, h

◆◇黑白无常、 发表于 2013-10-8 15:54 5 B* I$ A1 G$ H, l1 r
我问你出问题的电脑啊。。。。  要么你就改用10.0吧。。。稳定
4 I2 c3 O- e9 c0 L4 W, i- L9 |
两台都是同样问题。5 o' R2 P: H7 ]' }9 D0 E4 d$ E
10.0也是后处理问题,注意了一下,
' L& P  t8 s' d3 ]+ O  {4 u后处理都为ductpost1.5.16。- \" ^  a" w7 a% o! A/ k
另外还有个问题,每次后处理都要运行ductpost吗?

不运行 怎么后处理?  详情 回复 发表于 2013-10-8 16:56

LLLLLMMMMM 发表于 2013-10-8 16:37 0 @. [0 M0 p7 W3 V) w" Q
两台都是同样问题。
! k; B. X' \2 T- \! r10.0也是后处理问题,注意了一下,( t" |- ]2 ]4 i, |  D! w2 d& f8 n2 |2 Q
后处理都为ductpost1.5.16。

* y6 t3 y2 o6 ~: c5 G8 G9 ?不运行  怎么后处理?
* {+ [0 g7 I. N* V, _

◆◇黑白无常、 发表于 2013-10-8 16:56 1 C" u. q! I0 H% l5 T6 t
不运行  怎么后处理?
5 P( U& K3 j8 C+ D
明白,, i0 y! J* o5 m: p
我的意思是,怎么设置在6 x$ C& [" u2 o3 b; V$ Z, U' s6 x
运行powermill时,
! {; n: O7 B/ q& e后处理自动启动运行,$ _' }8 g, {) c! y% d! ?
不用单独从开始菜单点击运行

呃呃呃、、后处理时 从来都没从开始菜单那里点。。。 直接产生NC程式 然后后处理就得了 从来没有那样从开始菜单打开后处理的。。。  详情 回复 发表于 2013-10-9 16:27

LLLLLMMMMM 发表于 2013-10-9 09:27 + @8 m( @: k9 C# |0 l7 o
明白,
9 Z8 b" }1 u0 {. D2 ?+ C我的意思是,怎么设置在* y* ?- v8 ?' {1 g0 ?# O' [
运行powermill时,
) M! G: b1 X) Q  z3 z5 R0 w
呃呃呃、、后处理时  从来都没从开始菜单那里点。。。  直接产生NC程式  然后后处理就得了  从来没有那样从开始菜单打开后处理的。。。" O. i: e" K+ p! ?' ?8 P/ x. K

◆◇黑白无常、 发表于 2013-10-9 16:27
( t7 w; |  p2 G& S呃呃呃、、后处理时  从来都没从开始菜单那里点。。。  直接产生NC程式  然后后处理就得了  从来没有那样 ...
. [' e+ G  x" ~$ j4 b: l' Z9 E

$ i; h, m, @( p1 y3 r( `明白,
/ `% C; B7 J6 t' t* j5 h, E谢谢版大,
8 r0 C2 H: X8 B( q, O, k1 V整个问题都搞定了。2 D8 Y3 Q; \8 s( c8 G
整整四个月啊,苍天可见,终于过关了
; @/ W7 q9 W& E4 x4 v0 x, B' i: r9 T7 M
---------有必要说一下,应该是后处理安装文件问题。
- x! ]5 R9 ?, W" d. A3 T) ~另外下了一个1.5.25版本的,完全ok。

奇葩啊 后处理安装软件 我从来没有遇到过问题。。。  详情 回复 发表于 2013-10-10 14:00

LLLLLMMMMM 发表于 2013-10-10 09:33
6 Y# q( ?7 B# K( D$ y明白,1 l- k; e6 e: R# {
谢谢版大,. X2 n4 {# R  Q! G& ?
整个问题都搞定了。

5 ^0 H  v% l& X6 e' t 奇葩啊  后处理安装软件  我从来没有遇到过问题。。。

桌面?后处理文件放在其它盘,调用试试

O(∩_∩)O谢谢兄弟的建议 换了另外一个版本的后处理,搞定  发表于 2013-10-14 08:48