青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

199美元的3D智能打印机QU-BD One Up

当开发团队决定设计一款3D智能打印机时,他们必须决定把重点放在哪里,有人把打印机大小放在第一位,比如Gigabot;有人专注于易用性,比如Zortrax M200;而Bukito则专注于可移植性。而有款3D打印机则注重与价格,现在名为QU-BD One Up已经在Kickstarter平台上推出,只要199美元,价格方面打败了许多市面上的3D打印机。
; a0 g5 ?8 m- A! f3 G( l) y
; a1 _' s$ r% W# j+ c. X6 M2 \2 B6 C6 V3 S0 d% o) J, I. f$ @
1 ^( F9 h3 n* r( M5 B: d0 q
( F  n8 f( `% O  K' A( c1 X% t, x  _7 n% L8 L6 Q$ {. @
+ h2 h  D8 D5 J! c+ L* J6 H
不用担心,QU-BD One Up这款低价3D打印机并不是来自中国的廉价山寨货,此前其生产商曾推出了款开源双挤出机3D打印机,上市后遍赢得了好评。QU-BD One Up配备了Nema 17电机、精密ACME螺纹杆和LM8LUU精密线性轴承等,确保了高品质打印效果。为了降低价格,QU-BD One Up只保留了必要的零件,并把打印空间缩小到了100毫米x100毫米x125毫米,打印速度为每秒100mm,打印精度为50微米。! v0 A% L% q9 q& J! t
" m% P4 x% C" h, `; g
! E" E+ ~4 y0 E: L' t, E: f
http://www.56.com/u67/v_OTk0MDY3OTI.html#fromoutpvid=OTk0MDY3OTI# K5 ~9 u& _) }: N
, Z* U) [; N# Q/ U7 {/ B
http://www.3dzu.net/2013/10/26/1441
$ T  y+ T' @8 A) R8 D1 O  g) d9 P/ p
未来法张的趋势
回复 支持 1 反对 0

顶顶,,,支持。。谢谢分享

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-11-10 08:15

wu113433 发表于 2013-11-9 19:25, `# l1 I! L; s: B
顶顶,,,支持。。谢谢分享

0 s, g! _+ H8 p' q  L8 n# c( G& }谢谢支持8 `# c: w4 L4 r

不谢,,这是未来的发展趋势。

哈哈未来趋势  详情 回复 发表于 2013-11-10 10:29

wu113433 发表于 2013-11-10 10:27$ R! H9 _6 j) k& C" Y, C9 w  K
不谢,,这是未来的发展趋势。

1 f6 @0 t* Z8 R哈哈未来趋势
8 C; u$ L* k% z: E7 Y. {" L+ N

有什么不妥吗?

未来趋势,这个完全可以有  详情 回复 发表于 2013-11-10 10:38

wu113433 发表于 2013-11-10 10:36
; x" C3 f9 z$ o1 r3 s9 p有什么不妥吗?
) H% L- ]! N! c/ V. R; ~
未来趋势,这个完全可以有
- b- H) f# a  _  a- T

就是啊,一些产量小,精度高的可以用这个实现啊,不过现在3D打印的成本高

不久后会普及吧,再过几年会进入家庭。现在的3D打印如雨后春笋般冒出来,  详情 回复 发表于 2013-11-10 12:04

wu113433 发表于 2013-11-10 11:11
( X- h9 O2 {9 W就是啊,一些产量小,精度高的可以用这个实现啊,不过现在3D打印的成本高

# x6 f/ Y( s: U+ F( \$ O不久后会普及吧,再过几年会进入家庭。现在的3D打印如雨后春笋般冒出来,

嗯,是啊,很期待。。。