青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zx278831522

[分享] 大量全套模具设计视频下载

kaotmd 发表于 2017-1-5 16:27/ B2 R& ]: E0 j  v
东西都过期了,百度在搞下啊

4 q4 h* {' T5 }  \) q9 @  c! f嗯嗯现在论坛没办法更新了 可以有资料0 ^; I4 T& ?1 s2 b, C/ f$ S; Y9 T

fw_rjb 发表于 2017-1-7 14:55
: k0 R  ^' u2 z可以学到好多呀
( o1 a9 _/ n$ X; I% Z
嗯嗯 论坛没办法更新了  可以给资料
' e/ r3 Q+ B* I8 k

TJ520 发表于 2017-2-14 16:09; m/ E, F1 E5 `+ S) F8 j4 a
谢谢分享,楼主厉害

5 y* v7 q8 |# P% `! L现在论坛不允许更新了 可以资料还有  O+ k5 j3 q0 r/ E

hndaxx 发表于 2015-8-17 22:35
* S5 \3 G- {5 E* _$ k太好了谢谢了

! @6 V6 }0 [2 b9 L* P5 S( ?3 v现在不能更新了 你可以2 p3 C1 R$ P: O6 ?8 j

能不能搞点干货呢?1 R0 e3 v# R4 v2 F9 ^2 T$ W8 J

YQNW 发表于 2017-7-14 14:30
; N( P6 Q1 b! A/ c. p能不能搞点干货呢?

: g& f7 J( |. |2 z8 v" a
) y# \4 Y4 H" e6 s0 F干货  可以查看近期新帖
! O' w; B; M9 X. mUG论坛›UG NX模具设计›UG NX塑胶模具设计›[微信]宝马汽车保险杠结构,模流分析视频教程

searaice 发表于 2016-6-14 08:48
" l% E$ I: R3 z+ D0 B谢谢楼主分享,GOOD!!!!
1 c$ Y& c4 Q" s( f) g% @' e$ Y
这是新的链接
0 A$ p5 {, I4 o4 K" W汽车模具视频资料 链接:http://pan.baidu.com/s/1dEHSFRF 密码:86u1
4 X' ?- D; q, h5 B1 |: I模具设计2D经典排位 链接:http://pan.baidu.com/s/1cIVbIY 密码:lh7w* z, y4 A4 U& x# L: _7 g3 P) d+ e9 T
0 p% V; d1 e0 X3 m- f

回帖的 ,还会有很多视频下载哦,我会搜集更多资料,毕竟大家都是来想有所收获的,不能让帖子死翘了
( d1 t* \5 K% X" u

有哦,大家练一下
4 I; u( J3 N6 K+ w1 c6 {