青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zx278831522

[分享] 大量全套模具设计视频下载

看看什么好资料 学习一下9 r1 q1 v$ i4 u! G5 B/ ~: x

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶2 Y9 D3 S) c  y, a

太好了谢谢了
# h+ f' U9 G; E. i: k( ~
4 M: P% u+ x2 m! p6 T& y

好久没来更新了  现在大家还能收到么
' ?& _; Q# C2 x! N

谢谢打赏  发表于 2017-7-1 14:16

383381258 发表于 2017-2-21 16:14
  \; @/ i( A: z5 b+ R9 |求下载,好东西大家分享
6 R# u8 {* |: n0 C0 G0 U: _' F! }
现在还能下载么' n( }, ^8 d, N* ?3 j3 i
6 V' t; o8 j7 u2 B  w4 J" \- |: r

阿力i 发表于 2015-8-18 22:128 g6 s4 O) j+ j  e& g
看看,希望对自己有用处,感谢楼主的分享。
, A7 x$ g" J& ?/ |2 c9 ^3 H
链接:http://pan.baidu.com/s/1skN9QQL 密码:tbjw现在更新不了了给你链接, t- R& a. h! o2 p

YAKIKI 发表于 2017-6-27 18:05( O8 c- \  ?% w$ F" N* ^" r, M0 z
太好了谢谢了

' L5 A' x: y% N) n% E( h6 V! W: ]链接:http://pan.baidu.com/s/1skN9QQL 密码:tbjw现在更新不了了 直接给你链接吧
$ V6 B" v* [4 H% s+ M6 b

ykw198749 发表于 2017-2-15 10:16
2 D( q+ ?, Z6 }忽悠了,,什么都没有,,是不赚钱的
2 o5 J0 G" {2 \
现在论坛不给我更新了 还有的 你可以
; N$ r' W- A3 D, Q; |

empbyf 发表于 2017-3-1 14:09
5 K( @3 r, H: U. y' X谢谢楼主无私奉献
. v. r* k9 R# {. {* G# L
现在无法更新了,可以还有资料
' X! A: F' e. K