青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: leogao923

[UG原创资料] 2D刀路倒角最实用有效的方法,2015.8.24更新

不错,谢谢分享,来看看,学习下。. @0 f1 Z% i9 I. N$ u

请问,在弧形面上的倒角该怎么做呢?谢谢。9 l% G3 |5 c! y6 Z$ A

士大夫撒放三分发多少阿斯蒂芬暗室逢灯暗室逢灯
$ l' y7 |  i; d3 Z; F* I0 S

swf3214 发表于 2015-8-19 14:40" R$ _. y1 u/ n/ x: g8 g
请问,在弧形面上的倒角该怎么做呢?谢谢。
5 V4 K6 w. d% u. t' `1 Y
3D的倒角去毛刺方面要用固定轴中的边界方式去铣 1.png 2.png 3.png " v, m1 O/ K0 P6 E$ g

2 L6 z' S# r* Y) `

leogao923 发表于 2015-8-19 17:11
: P  @: G' O6 I+ {) C% e3D的倒角去毛刺方面要用固定轴中的边界方式去铣

7 @$ v! r: m4 ?3 a具体怎么操作呢?
% E) N0 F& @( {4 Y- ~# h为什么我做的时候显示的刀路很乱呢?$ |" ~) @4 R2 x. E! {

好好好好好好+ u1 i( ?" a/ d, Q

/ S/ G2 W$ q! S* m

看看是你好方法

swf3214 发表于 2015-8-19 17:37: T' s- q2 d/ V, A2 S! P$ X  F& B
具体怎么操作呢?
# O; G# h$ p6 H2 {, d/ L( z' y5 X+ `为什么我做的时候显示的刀路很乱呢?
( D  ^! q  B3 |, ^8 ^0 ?3 a
给你发个prt文档刀路你参考下 其实很简单的! 1.rar (76.8 KB, 下载次数: 37)

法规和财产出