青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 求如花

[疑难] 请问UG中钣金展开如何与实际折弯后的钣金相匹配

谢谢,你,楼主。太感谢你了

ruanyaojie 发表于 2016-1-13 11:11
8 ?! x: a) _0 m& U% W不锈钢1.0标准版,扣除法是每道折弯减去2.1 ,此产品外包尺寸为7+37+42.3+42=128.3,减去2.1*3=6.3 ,128 ...

+ _; P# L: N& G4 b9 G朋友,你是做那一行的,希望以后多多指教。
; \8 r' w% q1 }你的R全部都是0.2?
, F8 P$ l2 o; P2 T( x. o: R

求如花 发表于 2016-3-6 16:220 C* T, d! L# C3 @( x
朋友,你是做那一行的,希望以后多多指教。( o6 {' S1 |2 |- S. L/ W
你的R全部都是0.2?

+ y6 M5 S- L( I- Z2 O7 ]没有默认是R0.2,也有用R0.6的 目前比较常用的是这两个刀具
$ ]7 k8 a: }' c5 X; T8 K

ruanyaojie 发表于 2016-3-6 20:46
5 V8 a1 e2 n$ W/ j没有默认是R0.2,也有用R0.6的 目前比较常用的是这两个刀具

( i! a9 |3 f: |) k0 V. B! g了解了,为什么我自己上传的图片看不见。你看的见?
' u, n* U$ ^$ c6 S6 ^& q4 ?% G+ Y

ruanyaojie 发表于 2016-1-13 11:11
: \1 B4 ]; o0 U2 ^2 t. k% P5 c- o不锈钢1.0标准版,扣除法是每道折弯减去2.1 ,此产品外包尺寸为7+37+42.3+42=128.3,减去2.1*3=6.3 ,128 ...
2 m/ {: r3 j: `' U9 O$ }
朋友你这个中性因子设置的原理是什么,2 L$ M: x( L# ]
比如我2mm的碳钢板怎么设置3 c* f* E- K8 ?& A% i5 x/ o

ruanyaojie 发表于 2016-3-6 20:46
2 S, ]- C* @$ w; ^0 O  R- O4 ?! ~- A没有默认是R0.2,也有用R0.6的 目前比较常用的是这两个刀具
  r/ P. r$ m! {5 s# }1 E) p  M
朋友,你可以做个一简单的放在论坛上吗?我想看看你是怎么画的。2 R: Z; i0 x: Z' I* J" c* Q+ U
麻烦了" K* u' \4 v, d9 H# _; n4 V* r

ruanyaojie 发表于 2016-1-13 11:11" e3 e1 L& A, u! m
不锈钢1.0标准版,扣除法是每道折弯减去2.1 ,此产品外包尺寸为7+37+42.3+42=128.3,减去2.1*3=6.3 ,128 ...

- }, A% k, `3 w朋友,可以交流下。: Y- r. K3 E: D, Z1 j
我的邮箱237002920@qq.com, b9 |5 r" q5 ~' L

求如花 发表于 2016-3-8 17:010 j9 N2 {5 z- B1 A7 n! R
朋友,可以交流下。
+ |' `+ ]. G; w! s3 `/ O7 i我的邮箱237002920@qq.com
/ ]1 h$ s# _: m+ o
我QQ 198605168
8 ]  s" F* _! G# f9 c8 Y0 _! {# {9 i

ruanyaojie 发表于 2016-3-9 07:53. g/ A# f" u# m9 y" e9 f9 F
我QQ 198605168
, N! R4 E  r/ n2 n, G5 `
我在其他论坛上也看到过你,已加你
+ Z; O% ^' |% x% z  M3 P+ _. k

我实际生产中1.2板每刀扣2,再UG中中性因子是0,33,我改为0.46---0.49,折弯内径为实际板厚,但在非90度时,展开就有问题了,也在寻找办法