青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG技术疑难] 三菱后处理的问题

三菱有没有在加工时刀库提前预备刀的后处理呀?找了N个都是那种只能自动换刀的,只自动换刀的后处理在批量加工时要等刀库换刀效率会慢很多。6 P" Z! D- T8 \% d7 Y9 A6 ^
把你的發上來我改改

andy1414 发表于 2016-9-23 10:23. {1 K1 q6 Z4 f% k
把你的發上來我改改

+ J- J- M& z. G  @6 e% O' l发过来了,多谢了! Y) e; \  s: B: e4 f  z( h% k

三菱后处理.rar

33.03 KB, 下载次数: 7, 下载积分: G币 -1

有PUI文件嗎?
: ^' \! K. C! y% O& M

andy1414 发表于 2016-9-23 13:51" ~- f+ G+ x7 m" \! _
有PUI文件嗎?
) Q! u3 I7 o+ l' S7 W+ G
刚才在后处理的文件夹,没有找到Pui文件,奇怪了,其它的后处理文件都是DET,TCL,PUI在一起的
3 u3 a( a% a& k% g" C

andy1414 发表于 2016-9-23 13:51
! J' P9 b* y1 j) W7 l; K! i1 ?; l有PUI文件嗎?

6 M4 o4 i2 \9 G) g7 B" X你好,我找到一个有pui的后处理文件,拜托了
) |' S9 E& V0 g

三菱后处理.rar

19.62 KB, 下载次数: 5, 下载积分: G币 -1

有pui自己弄吧 [attachimg]1298694[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-9-24 08:43

kk9999 发表于 2016-9-23 23:36) z) \" C8 q# u& B
你好,我找到一个有pui的后处理文件,拜托了
* {5 f& a  `: O1 u' e5 I" u# [
有pui自己弄吧0 X$ R3 H3 Y; }& S7 g0 A
1 V: k8 c+ F: q: z2 B. f7 d8 N

??

本帖最后由 kk9999 于 2016-9-24 12:44 编辑 * k& |! B( j* Z6 N# J3 t* w' O
( I8 @  g* u/ V2 j
具体的步骤是什么样的?

andy1414 发表于 2016-9-24 08:43
) B) z7 y% k3 g4 H有pui自己弄吧

# I/ y! z$ G8 g% v0 L  b) C+ Q2 C5 r这样改了,不能进行后处理,提示-出现错误。
. A$ ]6 C4 ^$ I% A) r  G# n' s

看看吧!
' D' T! ]0 u, E) {/ }/ a你自己的後處理本身就是錯誤
) J" F3 u/ q& J. F NEW-POST-2.rar (31.35 KB, 下载次数: 5)