青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG技术疑难] 三菱后处理的问题

三菱有没有在加工时刀库提前预备刀的后处理呀?找了N个都是那种只能自动换刀的,只自动换刀的后处理在批量加工时要等刀库换刀效率会慢很多。
! |2 m- B" h) y" _5 @( d  Z4 a
把你的發上來我改改

andy1414 发表于 2016-9-23 10:23
& p2 N' n( o: B& ^把你的發上來我改改

$ C9 N$ U* E* ]5 \) ]# E' s4 f发过来了,多谢了
" N" j4 C2 e/ l4 a; j) [

三菱后处理.rar

33.03 KB, 下载次数: 7, 下载积分: G币 -1

有PUI文件嗎?
! L! |$ I! y/ X' F4 X# \2 F2 Z

andy1414 发表于 2016-9-23 13:51
2 N& h& ^- ^* W" C$ N! h. W% N有PUI文件嗎?
, \+ K1 Q% @" ~( _: U" f) C( ?
刚才在后处理的文件夹,没有找到Pui文件,奇怪了,其它的后处理文件都是DET,TCL,PUI在一起的
8 j% y& W: i! d& q1 K0 b* o

andy1414 发表于 2016-9-23 13:517 \" \2 j+ w! x% m
有PUI文件嗎?
/ |7 G5 O- L# l2 A  ~
你好,我找到一个有pui的后处理文件,拜托了
: w' U! f; d1 {0 S* v/ o0 b

三菱后处理.rar

19.62 KB, 下载次数: 5, 下载积分: G币 -1

有pui自己弄吧 [attachimg]1298694[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-9-24 08:43

kk9999 发表于 2016-9-23 23:361 Y% F; z2 ], Q7 Z- v) J
你好,我找到一个有pui的后处理文件,拜托了
! B  _" d5 ~8 Y. p  W
有pui自己弄吧
. ?3 \) w, l. l* Z4 q Snap1.jpg 2 t/ `: [# j, [$ R: C

??

Q2 U1 T2 d2 k7 Q; Y
2 x' \' u6 l0 x  W具体的步骤是什么样的?

andy1414 发表于 2016-9-24 08:43" p/ r+ d0 a: x7 q% N$ y
有pui自己弄吧

. Z; y; E* m- x0 b9 R, B' q3 P这样改了,不能进行后处理,提示-出现错误。
9 u! \6 G/ ~% {/ \# a& H) Q

看看吧!
( Z  e1 L/ ~" C" r3 W' \2 ^你自己的後處理本身就是錯誤1 h& \* i2 w0 o- p8 a- m
NEW-POST-2.rar (31.35 KB, 下载次数: 5)