青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG原创资料] 特殊倒扣加工方法分享2

: A4 ^& N6 v( U# k+ X) Z. B
% T7 }! ]* Z( W) m0 C6 d    在零件产品加工中,铣倒扣是司空习惯的,简单的倒扣我们都知道如何加工,但有些复杂的工件加工就会有点麻烦,如下图:
/ w7 C0 t; u5 g" ]- g" P+ m
0 K7 P4 k2 d- ~# J: s" p
0 |* t2 ]0 n3 r% b! l. n
5 p9 r3 p( |! t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 |" I. @1 C. l* |. d% Q+ g
000.png * E: i% R, _- u) ]( o! o0 r2 y# X- n8 |
, i: g0 l, J, Y! x; f1 Q
, F; c- D' g$ M. p4 q
* T/ q$ c5 o+ ^2 a2 h5 |; X
0 F/ q! x& b& t

0 Y0 L: j" N2 p6 a1 t
0 ^! y, r0 p- u& q# Z  \, v0 I! t
" W( M/ ^$ `  F- @% M/ Y- [2 {, A) y2 @1 j; [: V
# P/ M+ o. g, [- @8 b; _) G

9 d/ Z, ]/ u' ?/ u2 i3 c# D5 C2 a3 D7 ~; f/ C; d- [: H9 L

7 \- M" _+ Y: {
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
! F- Y  s# d% m2 C# t

好知识,谢谢分享, O$ C5 y+ A: n8 [( f

好知识,谢谢分享

膜拜神贴,UG爱好者们后面请保持队形~

xiangxuexixuexi!( I; D; y4 g; E( \

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

好好好好好好好好好好好好
7 m  a3 |, Z4 N( I" I

支持一下啊