青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG原创资料] 特殊倒扣加工方法分享2

3 ]! Y9 y) K6 K! T/ y3 i5 H    在零件产品加工中,铣倒扣是司空习惯的,简单的倒扣我们都知道如何加工,但有些复杂的工件加工就会有点麻烦,如下图:
- D  H* p2 l; D' Y+ I
! b$ r3 d( Y' e  q, Z
/ u# V7 h; g, j9 ^( [
31.png 1 L$ t& H. d& h* F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ ?7 r& Y0 Z+ }( \- g- ^
000.png 7 v; K2 U* {% z# u- H' A' O: w

% h5 X1 m0 C7 y& U0 o# P# W1 T5 h  ~5 N. s% o: s# {" m7 e

. `- z3 m1 @9 P- R8 S
5 N7 R, U$ e: f4 v; ?) c; B0 T" B9 W" D, H

* k) U& W* w- g- c5 H  R! ?3 W" d$ O
3 U1 v; u0 ~8 C$ _, V+ a' ?- r
5 k5 o# n, N! r. O4 d% g# [
9 r6 z9 w# _" R# p' E

! O7 [6 F. D2 }  F, |1 ?! x! D+ c* Y/ P

8 c3 X  b, `) j4 }/ G2 S8 [# m8 b
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢& x3 G; y  m0 u# b

好知识,谢谢分享5 [# s8 R$ s% M7 u5 _: h9 x

好知识,谢谢分享

膜拜神贴,UG爱好者们后面请保持队形~

xiangxuexixuexi!
& I, k+ O: S+ S9 H

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

好好好好好好好好好好好好' w) C+ P0 }" j1 A1 k# Y' _/ f

支持一下啊