青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 求求过来人帮帮忙,小弟我求之不得!!!

我在工模部门做学徒4个月这样,我运气还是不错,认识到好的一位师傅,他教我如何看产品,如何修模,为什么要做行位。。。。等模具结构一点!!!  @$ r5 a  u) G+ r, Z( F
  现在我们公司在招一名绘图员,我想去工程部做绘图员,
2 ^8 p+ S- H( c, K2 }# d( e我不知选择那一样,希望大家帮帮忙!!!!!有的说是当工模学徒因为它可以看到模具结构,对模具设计有帮助' X6 e# D5 @9 l/ R0 P
另一个是去当绘图员,因为绘图员接触到产品设计师的设计思路可以了解到产品结构,可以是先上班边学习模具结构!!!!9 X) {$ |2 b8 r5 Y8 d; Q) J
我不知选择那一个,我的梦想是成为一名产品设计师!!!!!!!!
1 y' a) R, J( ^1 x" U2 G$ v希望大家能够帮帮忙,小弟我感激涕零!1!!!谢谢
我的建议是做绘图员,然后转型。

我的建议是继续做工模,当你积累够经验和金钱后,你再去学习你想要的产品设计!

萝卜白菜各有所爱
* Y/ f: i  V$ y7 H# g最主要你自己想干什么?
1 \  U/ |8 K" {- x( c3 ?7 p7 H5 q到时工作后提升的也快

好好研究模具吧,才4个月,