青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fyzfyz

[分享] 绝对安全的NX四轴后处理--使用FAUNC和三菱

其实B轴改A轴只是后面改下罢了了 加M10  M11这个也好弄的 直接在里面做$ G  l4 X2 c: L, ^, Z9 T) r/ Q
我想知道的是你的后处理估计好多的4轴控制器可能定制有误差的 容易出问题的 做4轴的厂家都不满足一样的
' {" H( C# }6 `. g8 S2 D

先谢谢了,我拿来学习一下

能不能发一些4轴的文档给我,,谢谢你     jason870616@163.com

谢谢分享一定会很好用,要不然也不会买这么贵

能奉献的真的是个很好的人 我以后又机会就顶你

谢谢!不知可不可以哦?

无为浪子 发表于 2011-10-14 14:59 , }) N- ~4 O- m0 J4 d5 P
那请问你是怎么定义的啊,但是我知道你这个出的程序在实际使用中会很不安全的。不信你自己出个程序去实际 ...
9 M. R* c& h  U0 ^
你好,高手能不能发个4轴后处理(B轴旋转轴的或A轴的),想学下4轴加工,谢了……842200895@qq.com

谢谢你啊" q9 ]: {% D( Z" b9 L  b
- m0 E4 M' q0 x) ]; W  }真的很好& X7

4 U# E$ y  b7 X$ s% t& D
fyzfyz 发表于 2010-1-2 12:09 " L7 ]* ~7 p. ?( {/ h9 z0 J
论坛就是个交流的地方,想想当初自己这个后处理 在2004年还要卖人民币1500元,为了人气发上来,早知不发了, ...
7 g4 u, J  i, w6 W! u: D- p% ~
大哥,你这后处理怎么用呢?谢谢了。真的不明白。
3 n2 W7 h  c5 a就3GB你们也说贵,你们懂不懂啊?我真晕了。受不了你们。这里的钱能当宝么???学到东西最好了。如果你请别人专门做一个后处理的话,知道要多少钱?我前面一个公司叫别人做个后处理12000一个。唉。不知者,有罪!!!!

后处理本人已经用了四年